Wиталий, У вас не знаю почему. Может на «дурака» играют. Мы считаем что у нас все дорого, а Екб город не бедный и то можно найти по дешмански. Может где то в городе у вас есть по дешевле.
У меня отломились защелки на плафонах освещения номера. Нашел в одном магазе чуть с дуру не купил, 220 руб/шт (!), но зеленая успела за шею ухватить. И тут (позавчера) нашел в соседнем городе (12 км) за 70 руб/шт, при чем с лампочками и патронами. Купил две. Надо было 4 купить.
Офф. Извиняйте
Если про цены. Я тут вообще в шоке был. У нас феремеры, и я в том числе, продаем продукты чуть дороже чем в магазине. Яйцо магазин (далее М) 50 руб/дес, фермер (далее Ф) 70-80 руб/дес. Молоко козье Ф-100 руб/литр М-170 руб/литр. Мясо свинина в районе 300 руб. А тут зашел на сайт одного бизнесмена(может и Прохорова) яйцо 150 р/дес, масо свин 800 руб/кг Ох...ть
В субботу купил себе MTF vanadium 5000k в ближний и в туманки.1-на 5000k они не тянут.Отдают желтизной совсем немного,иногда даже кажется что немного зеленой...
Сегодня подъехал к стене и заметил что правый пучок света желтее и тусклее чем на левой...
От чего может быть такое?Может лампы левые...
эх...экспериментаторы.....)))))
я понимаю,что нет предела совершенству,но почему бы не купить проверенные????я про KOITO,у меня уже 3-е друзей поставили-все в шоке))))и Н7,и H4.
я тоже когда купил philips blue vision за 1100р-плакал....от их желтизны,лучше б не менял.....
П.С:если не трудно,кто пробует разные(другие от стока) лампы выкладывать фото,тогда всем будет примерно ясно-какие и куда,и кому,а то как я,деньги потратят и всё....)))
Почитал тему, выкладываю свои мысли и вопросы. Сгорела лампа ближнего света в правой фаре, извлек без проблем за 5 мин. Открыл букварь, читаю, что цоколь имеет маркировку Н7. Изучение сгоревшей лампы не позволило установить производителя, зато узнал, что мощность 100 ватт (с завода такие стояли) Кстати, свет отличный был. Поехал по магазинам, лампу показываю, мол, давай такую же. А мне суют 55 ватт, каких хочешь производетелей , но только такой мощности. Говорят, не может быть, чтобы с завода стояли сотки. Типа и преды гореть будут, и проводка грееется, и генератор не справится. В связи с этим вопрос, у кого какая мощность ближних ламп с завода?
Короче, сотки так и не нашел, взял 55 "Маяк", слов нет г***о полное. Однозначно так ездить не буду. Посоветуйте, что делать: искать все-таки сотку, или нормальные 55-ки поставить?