Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 02:27   #11
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Я только сегодня узнал насчет Марлока. Даже не верится. Как-будто близкого человека потерял. Праворульщик, ты не в курсе куда пропал Иновод? Или еще кто-нибудь может знает чего о нем. Не дай бог и с ним что-нибудь случилось.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
а я по другому никогда машины и не покупал...
искал РАВ4... у бати был с 3S-GE в это время и именно в это время он его сливал... Авто брался бп, вёзся самими с Японии, в ПТСе 140лс, идеал! Батя отдавал его в рассрочку (типа разбогатеешь-отдашь) по демпинговой цене, грубо говоря - просто дарил... но двигатель... Мне нужен был именно простой 3S-FE, поэтому прямая дорога на рынок...
Тоже самое кстати и с ТЛС100... 2004гв отдавал в рассрочку за 800тр ;-)))))... Но там был UZ и пневма... пришлось отказаться... Был бы HZ на пружинах взял бы не секунды не раздумывая...
Все это в прошлом. Когда можно было ввозить, искали не только конкретную марку, двигатель, трансмиссию... Но даже цвет кузова и цвет салона... Сегодня придется искать среди пробежных под нашими соотечественниками. В случае с двадцатилетним мерсом, еще и прошедшим через несколько рук. Так вот, найти и взять 124-го будет сложно с любым двигателем. Задаваться целью брать с каким-то определенным я бы не стал. Проще на живую машинку этот дизелек потом отдельно найти. Наверное ))))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну это уж ты совсем.... Вас господа так послушаешь - все дромовцы это какие то овцы ) драйвовцы тоже ) и только тут - оплод искреннего наслаждения )

Зади на лексус клуб) там аристовцев и подобных хватает ) и там то точно понтоваться не перед кем ) а самоутверждаться точно бесполезно )
Я хочу сказать лишь то, что на сегодняшний день количество живых, неушатанных арист выставленных на продажу за 400, в разы меньше количества желающих их купить. Ввоза свежатинки то нету. "А фсе патамушта наше тупое правительство защищает наш поганый автопром... И т.д." Все это в изобилие есть на дроме. За драйв слова плохого не скажу.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Мой" дром - это вот http://forums.drom.ru/retro/
Ну и иногда региональный раздел. Остальное - "не мой", и не надо мне пожалуйста это все приписывать))
Почитаю твой Дром в другой раз. Поздно уже. А для меня ретро это ГАЗ-21 или 24. Недавно на автору продавалась одна 24-ка семидесятых годов якобы после консервации в военном ведомсте и вся в родной краске. По фоткам в идеале была. Просили 150 за нее и уже нету. На эту похожа http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13609080-9dd2.html . Только эта подуставшая с виду, а та была ровная, аккуратная. Так как Чайку вряд-ли потяну, то мечтаю о таком ретро. Не на каждый день, а для души.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Не, цель - именно Мерседесовский OM602/603. Иначе Мерседесы мне никуда не уперлись, взял бы Тоёту)) У японцев к сожалению таких путных легковых дизелей, как у МБ нету... Ближайшие - B/H/HZ у Тоёты и SD33/TD42 у Ниссана. Но авто с ними дороговато стоят. Потому МБ только остается. В идеале вообще OM617 бы, но W123 староват, а W126 очень редко попадаются и тоже не молоды...
А насколько сложно найти контрактный дизелек? Я думаю, что найти живой кузов гораздо сложнее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zorro3 Посмотреть сообщение
...если брать то только у хорошего знакомого!
А вот это- палка о двух концах. И хороший знакомый может легко превратиться в хорошего врага в силу многих причин.
OlegOleg вне форума  
Вверх