Я только сегодня узнал насчет Марлока. Даже не верится. Как-будто близкого человека потерял. Праворульщик, ты не в курсе куда пропал Иновод? Или еще кто-нибудь может знает чего о нем. Не дай бог и с ним что-нибудь случилось.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
а я по другому никогда машины и не покупал...
искал РАВ4... у бати был с 3S-GE в это время и именно в это время он его сливал... Авто брался бп, вёзся самими с Японии, в ПТСе 140лс, идеал! Батя отдавал его в рассрочку (типа разбогатеешь-отдашь) по демпинговой цене, грубо говоря - просто дарил... но двигатель... Мне нужен был именно простой 3S-FE, поэтому прямая дорога на рынок...
Тоже самое кстати и с ТЛС100... 2004гв отдавал в рассрочку за 800тр ;-)))))... Но там был UZ и пневма... пришлось отказаться... Был бы HZ на пружинах взял бы не секунды не раздумывая...
Все это в прошлом. Когда можно было ввозить, искали не только конкретную марку, двигатель, трансмиссию... Но даже цвет кузова и цвет салона... Сегодня придется искать среди пробежных под нашими соотечественниками. В случае с двадцатилетним мерсом, еще и прошедшим через несколько рук. Так вот, найти и взять 124-го будет сложно с любым двигателем. Задаваться целью брать с каким-то определенным я бы не стал. Проще на живую машинку этот дизелек потом отдельно найти. Наверное ))))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ну это уж ты совсем.... Вас господа так послушаешь - все дромовцы это какие то овцы ) драйвовцы тоже ) и только тут - оплод искреннего наслаждения )
Зади на лексус клуб) там аристовцев и подобных хватает ) и там то точно понтоваться не перед кем ) а самоутверждаться точно бесполезно )
Я хочу сказать лишь то, что на сегодняшний день количество живых, неушатанных арист выставленных на продажу за 400, в разы меньше количества желающих их купить. Ввоза свежатинки то нету. "А фсе патамушта наше тупое правительство защищает наш поганый автопром... И т.д." Все это в изобилие есть на дроме. За драйв слова плохого не скажу.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мой" дром - это вот http://forums.drom.ru/retro/
Ну и иногда региональный раздел. Остальное - "не мой", и не надо мне пожалуйста это все приписывать))
Почитаю твой Дром в другой раз. Поздно уже. А для меня ретро это ГАЗ-21 или 24. Недавно на автору продавалась одна 24-ка семидесятых годов якобы после консервации в военном ведомсте и вся в родной краске. По фоткам в идеале была. Просили 150 за нее и уже нету. На эту похожа http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13609080-9dd2.html . Только эта подуставшая с виду, а та была ровная, аккуратная. Так как Чайку вряд-ли потяну, то мечтаю о таком ретро. Не на каждый день, а для души.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не, цель - именно Мерседесовский OM602/603. Иначе Мерседесы мне никуда не уперлись, взял бы Тоёту)) У японцев к сожалению таких путных легковых дизелей, как у МБ нету... Ближайшие - B/H/HZ у Тоёты и SD33/TD42 у Ниссана. Но авто с ними дороговато стоят. Потому МБ только остается. В идеале вообще OM617 бы, но W123 староват, а W126 очень редко попадаются и тоже не молоды...
А насколько сложно найти контрактный дизелек? Я думаю, что найти живой кузов гораздо сложнее.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zorro3
...если брать то только у хорошего знакомого!
А вот это- палка о двух концах. И хороший знакомый может легко превратиться в хорошего врага в силу многих причин.