Чет все-равно мало совсем. Если не охота терять внизу, то фазу 270 я бы смотрел. Но мое ИМХО меньше 280 вообще нет смысла заморачиваться.
то чип+выпуск4-2-1+кпп пара4,3(4,1)+ряд103(104)+5ая сток (можно рес. подкинуть)чтоб мотор дышал.
и не заворачиваться с валами и прошивкой...
а то начинается то расход вдруг большой стал, то вдруг не завелась, то вдруг тебя кто то на стоке объехал а у тебя же валы как так )))) то не прет, чет х...ево прошили...и тд и тп понеслось вынос всем мозга на форуме и всем мотористом и диагностам в округе.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
а то начинается то расход вдруг большой стал, то вдруг не завелась, то вдруг тебя кто то на стоке объехал а у тебя же валы как так )))) то не прет, чет х...ево прошили...
ну так они тяжелее на 20 гр, СЖ будет меньше, а тебе что 4 мм на 216,01 мало ?
Хватит ли мне этих цековок для того чтобы выставить перекрытия 3-3,5мм на валах 628/658 оставив приоропрокладку
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
ну мое имхо: если не хочется терять внизу,
то чип+выпуск4-2-1+кпп пара4,3(4,1)+ряд103(104)+5ая сток (можно рес. подкинуть)чтоб мотор дышал.
а то начинается то расход вдруг большой стал, то вдруг не завелась, то вдруг тебя кто то на стоке объехал а у тебя же валы как так )))) то не прет, чет х...ево прошили...и тд и тп понеслось вынос всем мозга на форуме и всем мотористом и диагностам в округе
У меня-54я ,и тоже с Январём (Нуждина) и выпуском-всё было норма.
если у вас стоят затычки на дросселе(снять), между обогревом есть трубка надо её прочистить.шланг не ставим пробуем так кататся. мотор не будет глохнуть на светофоре)
ну мое имхо: если не хочется терять внизу,
а то начинается то расход вдруг большой стал, то вдруг не завелась, то вдруг тебя кто то на стоке объехал а у тебя же валы как так )))) то не прет, чет х...ево прошили...и тд и тп понеслось вынос всем мозга на форуме и всем мотористом и диагностам в округе.
Это точно ,бака бензина не выкатает ,как возникнет вопрос ,а на хрена я это делал))) На паре 4.3 и сотк 5ой тяжко будет малость