так они же Газпромнефть теперь все, и из одной бочки по ведрышкам разливают. Одинакое. Только иногда и у них бывает бодяга,подозрения имеются. Машинка не сильно каку любит кушать, сразу хрюкать начинает. Недели 3 назад, у человек 5 моих знакомых такая проблема была после заправки на ГПН
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
Ну кроме них еще есть другие... Я вот терпеть не могу очередей, а у них последнее время всегда куча машин , поэтому пользуюсь другими заправками.
Как я тебя понимаю а мне волей не волей приходится стоять и ждать когда оператор сделает клиенту три или четыре операции. Блин придумали эти бонусные баллы и карты там скидка копеечная и надо каждый месяц выбирать 500 литров и тогда тебе будет скидка на следующий месяц а если не выбрал 500 литров то все ни каких скидок, но народ у нас на халяву падкий помани скидкой так они готовы глотки друг другу в очереди перегрызть.
Как я тебя понимаю а мне волей не волей приходится стоять и ждать когда оператор сделает клиенту три или четыре операции. Блин придумали эти бонусные баллы и карты там скидка копеечная и надо каждый месяц выбирать 500 литров и тогда тебе будет скидка на следующий месяц а если не выбрал 500 литров то все ни каких скидок, но народ у нас на халяву падкий помани скидкой так они готовы глотки друг другу в очереди перегрызть.
Двумя руками - за! Меня колбасит от очередей. Вот щас на Беркуте заправляюсь - опять же, скидка по карте от 50 коп до рубля. Мелочь,но приятно. Не мелочь - отсутствие очереди.!!!! А топливо......... пока сильно конкукрировали, может, и была разница, сейчас-не чувствую. Может, не умею?
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
Может конечно совпадение, но......
Если Вы помните я ранее писал что у Нас проблемы с катаколлектором или катализатором...по большому счёту мне пофиг, по крайней мере Нам так сказали на Хилке диагносты, при этом горел ЧЕК. Я Как рьяный фанат Мурзилок всю дорогу заливал 95й пока "типа гарантияне кончилась"...(чек горит)...48000...начали Мы кушать 92й, один бак, второй.......чек ПОГАС...три,четыре, пять...дай ка думаем Опять95......Вы не поверите....чек загорелся через 8 км....!!!!мало того, залив снова 92й...чек снова ПОГАС!
Если этому есть научное объяснение (кроме пожелания сменить ПО), мне было бы интересно его услышать ( а сменить ПО теперь я уже и не против))))
Олег, вот ты меня опять удивляешь, я понимаешь мечтаю съездить в Кемерово что бы прошиться у Лайнера, а ты там жил и не воспользовался таким шансом залить эксклюзивную прошивку от автора. Это все потому что ты привзято относишься к нашему опыту и мнению, извини за прямоту. Ну да ладно дело твое, ты знаешь к кому обратиться на нашем форуме и он тебе поможет.