Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 06:01   #411
Tillo
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Tillo находится на правильном пути
Re: АЗС г. Новосибирска

кто нибудь заправлялся на трнанссервисе после того как их газпром выкупил? качество лучше стало?
Tillo вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2011, 08:15   #412
ДОК-а
Клубный психотерапевт

Вес репутации: 14
ДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутации

так они же Газпромнефть теперь все, и из одной бочки по ведрышкам разливают. Одинакое. Только иногда и у них бывает бодяга,подозрения имеются. Машинка не сильно каку любит кушать, сразу хрюкать начинает. Недели 3 назад, у человек 5 моих знакомых такая проблема была после заправки на ГПН
Старый 23.12.2011, 08:56   #413
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

ВЫ еще все вспомните добрым словом время когда на рынке был Трансервис. Газпром еще покажет свое истинное лицо.
Yar вне форума  
Старый 23.12.2011, 09:28   #414
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
ВЫ еще все вспомните добрым словом время когда на рынке был Трансервис. Газпром еще покажет свое истинное лицо.
Хочешь сказать, что им теперь не надо держать качество на уровне, и так все куплено уже, и у потребителей нет выбора?
OgARE_ha вне форума  
Старый 23.12.2011, 09:36   #415
Yar
Забанен

Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Хочешь сказать, что им теперь не надо держать качество на уровне, и так все куплено уже, и у потребителей нет выбора?
Типа того.
Yar вне форума  
Старый 23.12.2011, 09:43   #416
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Типа того.
Ну кроме них еще есть другие... Я вот терпеть не могу очередей, а у них последнее время всегда куча машин , поэтому пользуюсь другими заправками.
OgARE_ha вне форума  
Старый 23.12.2011, 09:46   #417
ДОК-а
Клубный психотерапевт

ДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у меня к Транссервису вообще не было претензий.... И я там заправлялась всегда, и карта у меня была скидочная
Старый 23.12.2011, 09:57   #418
Yar
Забанен

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Ну кроме них еще есть другие... Я вот терпеть не могу очередей, а у них последнее время всегда куча машин , поэтому пользуюсь другими заправками.
Как я тебя понимаю а мне волей не волей приходится стоять и ждать когда оператор сделает клиенту три или четыре операции. Блин придумали эти бонусные баллы и карты там скидка копеечная и надо каждый месяц выбирать 500 литров и тогда тебе будет скидка на следующий месяц а если не выбрал 500 литров то все ни каких скидок, но народ у нас на халяву падкий помани скидкой так они готовы глотки друг другу в очереди перегрызть.
Yar вне форума  
Старый 23.12.2011, 10:05   #419
ДОК-а
Клубный психотерапевт

Цитата:
Как я тебя понимаю а мне волей не волей приходится стоять и ждать когда оператор сделает клиенту три или четыре операции. Блин придумали эти бонусные баллы и карты там скидка копеечная и надо каждый месяц выбирать 500 литров и тогда тебе будет скидка на следующий месяц а если не выбрал 500 литров то все ни каких скидок, но народ у нас на халяву падкий помани скидкой так они готовы глотки друг другу в очереди перегрызть.
Двумя руками - за! Меня колбасит от очередей. Вот щас на Беркуте заправляюсь - опять же, скидка по карте от 50 коп до рубля. Мелочь,но приятно. Не мелочь - отсутствие очереди.!!!! А топливо......... пока сильно конкукрировали, может, и была разница, сейчас-не чувствую. Может, не умею?
Старый 23.12.2011, 16:21   #420
Yar
Забанен

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
Может конечно совпадение, но......
Если Вы помните я ранее писал что у Нас проблемы с катаколлектором или катализатором...по большому счёту мне пофиг, по крайней мере Нам так сказали на Хилке диагносты, при этом горел ЧЕК. Я Как рьяный фанат Мурзилок всю дорогу заливал 95й пока "типа гарантияне кончилась"...(чек горит)...48000...начали Мы кушать 92й, один бак, второй.......чек ПОГАС...три,четыре, пять...дай ка думаем Опять95......Вы не поверите....чек загорелся через 8 км....!!!!мало того, залив снова 92й...чек снова ПОГАС!
Если этому есть научное объяснение (кроме пожелания сменить ПО), мне было бы интересно его услышать ( а сменить ПО теперь я уже и не против))))
Олег, вот ты меня опять удивляешь, я понимаешь мечтаю съездить в Кемерово что бы прошиться у Лайнера, а ты там жил и не воспользовался таким шансом залить эксклюзивную прошивку от автора. Это все потому что ты привзято относишься к нашему опыту и мнению, извини за прямоту. Ну да ладно дело твое, ты знаешь к кому обратиться на нашем форуме и он тебе поможет.
Yar вне форума  
Ответ