Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Re: Спойлер его установка, подбор и все что с ним связано
Подскажите пож-та, стоит ли ставить такой спойлер на приору универсал за 2800р с доставкой и покраской: http://omega-inter.ru/tuning/4709/
Будет ли от такого аэродинамический эффект и будет ли меньше засирать задок после его установки? Мне кажется что такой маленький спойлер будет только элементом дизайна.. Не хочется 3шт выбрасывать на ветер.
Цитата:
Сообщение от frodo80
Подскажите пож-та, стоит ли ставить такой спойлер на приору универсал за 2800р с доставкой и покраской: http://omega-inter.ru/tuning/4709/
Будет ли от такого аэродинамический эффект и будет ли меньше засирать задок после его установки? Мне кажется что такой маленький спойлер будет только элементом дизайна.. Не хочется 3шт выбрасывать на ветер.
Подскажите, взял стелковолоконный спойлер ( он тяжеловатый) Думаю на скотч двух сторонний посадить. Кто ставил, будет нормально держать? На скорости не вырвет? сомнения есть
Цитата:
Сообщение от spawn
Подскажите, взял стелковолоконный спойлер ( он тяжеловатый) Думаю на скотч двух сторонний посадить. Кто ставил, будет нормально держать? На скорости не вырвет? сомнения есть
Вот я себе такой же ставил... Клеял на Зм сткотч, в несколько полос по всей ширине... Уже прошло месяца три, всё держится идеально я за него багажник открываю...
у тебя другой ( у меня по бокам он прямой, завиток ближе к середине начинается), и если не ошибаюсь не стекло волокно. Я свой тоже на 3м посадил. Короче Им можно багажник открывать и закрывать! Я не ожидал что держит на столько сильно
парни подскажите, а если спойлер посадить не на 3м а на стекольный герметик потом как этот герметик от краски оттирается нормально или вместе с краской?
Цитата:
Сообщение от Yasher
Вот я себе такой же ставил... Клеял на Зм сткотч, в несколько полос по всей ширине... Уже прошло месяца три, всё держится идеально я за него багажник открываю...