Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 22:40   #391
dlinnui
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: КСЕНОН

у меня в ближнем стоит MTF 6000К, а в противотуманках акумэн тоже 6000к
dlinnui вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2009, 10:08   #392
ASDF
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21043
ASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком света

Фига понаписали! )))) Сил не хватило дочитать до конца... Я вот сколько езжу, не могу сказать что прямо меня кто-то ксеноном слепит... это бывает очень редко, в основном слепят мудаки у которых фары с обычными лампочками но неотрегулированны... и те кто в любое время года и суток ездят с противотуманками - этих вообще море, уроды блин... Вот блин как вижу тачку с включенными протвотуманками, точно жалею что нет гаек под рукой... А ксенон лично мне не мешает, хотя и среди его владельцев есть мудаки с неотрегулированными фарами, но их гораздо меньше, чем мудаков с вкл. противотуманками. Вчера за мной ехала шевинива у которой противотуманки на кенгурине висели, а в фарах был ксенон, так вот дело было днём, мне пришлось почти остановиться чтобы он меня обогнал, т.к его противотуманки меня даже днём через зеркала заднего вида слепили, а ксенон у него нормальный был... без претензий.
Так что у меня призыв: Господа не включайте пожалуйста противотуманки не по делу!!!!!!!!
ASDF вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2009, 15:12   #393
Айратуз
Новичок

Автомобиль: Приора)))
Айратуз не успел проявить себя

ASDF, сОГЛАСЕН. Вот даже у мя в приоре 6000К ближний свет не слепит, там какая то колбочка закрывает прямое попадание "лучей ксенона" и глаз не раздржает. А в ПТФ 6000К ваще если глянешь можешь ослепнуть)))))
Айратуз вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2009, 15:15   #394
Приоровод 434
Постоялец

Автомобиль: Приоро-мобиль
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Приоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Это хреновые блоки розжига
Не хреновые, а 16-ти вольтовые, поставьте 32-х и вся эта шняга пройдёт, не партесь...
Старый 03.03.2009, 16:11   #395
andrey456
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Изображений: 5
andrey456 является по-настоящему хорошимandrey456 является по-настоящему хорошимandrey456 является по-настоящему хорошимandrey456 является по-настоящему хорошимandrey456 является по-настоящему хорошимandrey456 является по-настоящему хорошимandrey456 является по-настоящему хорошимandrey456 является по-настоящему хорошимandrey456 является по-настоящему хорошимandrey456 является по-настоящему хорошимandrey456 является по-настоящему хорошим

Ксенон фигня, на мокрой дороге едешь как будто с выключенным светом, дорогу не видно, да и слепят только остальных водителей.
andrey456 вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2009, 17:04   #396
ЧС7
Машинист

Изображений: 4
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

andrey456, Так поставь 4300К
Старый 03.03.2009, 21:59   #397
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

У мя 4300К на 12 стоял, в дождь идеально, на сухую тоже отлично, хочу попробовать 5000К, кто что скажет про дождь и как вообще глазу, не устаёт?
Вверх
Старый 03.03.2009, 22:43   #398
Приоровод 434
Постоялец

Автомобиль: Приоро-мобиль
Вес репутации: 17
Приоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
хочу попробовать 5000К,
Не стоит, гамно полное ! У 4300 самый мощный световой поток.
Старый 03.03.2009, 22:45   #399
ЧС7
Машинист

ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ko.shka, Так-то нормально с 5000К, но у меня еще лоб 20-кой тонирован)
Старый 03.03.2009, 22:46   #400
ЧС7
Машинист

Цитата:
Сообщение от Приоровод 434 Посмотреть сообщение
Не стоит, гамно полное !
Где аргументы что это полное г??