Въехал я тут в зад сонате, в результате чего мой многострадальный бампер опять таки не понес существенных потерь, однако замок капота (или крепление замка) вогнулся внутрь. И теперь капот нормально не открывается, а при закрытии так вообще клинит и сразу же хрен откроешь, и до конца не закрывается, остаются большие щели. Хочется конечно самому сделать, только вот погода наа улице неподходящая, да и может и не получится у меня ничего, а посему вопрос: посоветуйте сервис с кузовными работами, не могу найти???
Заранее спасибо)))
З.Ы. Желательно с телефонами...
Последний раз редактировалось Xander1981; 26.12.2011 в 12:12.
Приобрел себе вчера вот такую вещицу. Прикольная игрушка. Только не знаю куда прицепить.
Купил не в DNS, а в автомаркете. Там с 5% скидкой обошелся 4,8 к.руб. с копейками. И флэха на 16 гигов 900р.
я тоже недавно погнул так что пришлось покупать =(
Я за 2,5 года 2 или 3 раза гнул родное литье (ну пластилиновые они, что поделать - на новые пока денег не накоплю никак - все время более неотложные нужды всплывают), причем последний раз погнул так что думал все пи...ц диску. Все разы выправлял на пушкинской возле базара - без проблем и не бьет ничего на любой скорости. а зимой езжу на обычной штамповке - по нашим зимним дорогам самое то