Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
За 1 млн рублей, добавив еще немного, я бы купил небольшую квартиру. Что б сдавать её в аренду, когда на пенсию пойду и жить нормально. А попу возить мне и Приоры хватает.
За 1 млн рублей, добавив еще немного, я бы купил небольшую квартиру. Что б сдавать её в аренду, когда на пенсию пойду и жить нормально. А попу возить мне и Приоры хватает.
Люди, которые берут машины за миллион и выше, обычно не имеют проблем с житием...
Есть конечно индивиды, берущие кроссоверы дорогие или джипы в кредит, отдающие почти всю зарплату за них, и питающиемя дошираками, но это отдельные случаи...
Приору-универсал в полном фарше, а на остальное - банкет для членов клуба.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
И если вложить в Приору разницу в стоимости с Солярисом то всей Корее будет обидно за Солярис!!!!
По опыту, переделывать дороже, чем купить готовое. Солярис только по внешнему виду на голову красивше Приоры.
Сколько стоит заменить на Приоре кузов? И какой предлагаете? Или намекаете на колхозый тюннннинг?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
По опыту, переделывать дороже, чем купить готовое. Солярис только по внешнему виду на голову красивше Приоры. Сколько стоит заменить на Приоре кузов? И какой предлагаете? Или намекаете на колхозый тюннннинг?
Красота кузова это понятие растяжимое. я не говорю что Солярис плох, но честно говоря не улавливаю, чем вам не угодил Приоровский кузов? может выбором?
я так понимаю речь о 35-ом кузове...
если да, то внимательно смотри на автомат, он там не ахти по части надёжности... точнее сам автомат не плохой, но бублик блокируется слишком рано если по городу на ОД ездить, при резких ускорениях планетарка точится в стружку... новый стоит 140тр... плюс замена 20-ха.... и запасайся сразу мовилем и намордником (лучше пластиковый дефлектор)... подойди на улице к любой рыксе именно в этом кузове и внимательно посмотри на сколы впереди капота и их состояние...
и ещё вопрос - а почему не 300?