Рапредвала ОКБ Двигатель 52/52,выпуск 4,2,1 на 51й трубе,впуск ресивер ОКБ динамика ,56 дроссель. ГБЦ доработана на Т образном клапане.. вот только после доработки ГБЦ онлайн не делался... да и ресивер под доработаную ГБЦ не подходит..у него рога всего 35 мм (((( Кпп 7й ряд на 4,1 паре.5я передача сток )
Рапредвала ОКБ Двигатель 52/52,выпуск 4,2,1 на 51й трубе,впуск ресивер ОКБ динамика ,56 дроссель. ГБЦ доработана на Т образном клапане.. вот только после доработки ГБЦ онлайн не делался... да и ресивер под доработаную ГБЦ не подходит..у него рога всего 35 мм (((( Кпп 7й ряд на 4,1 паре.5я передача сток )
Ясно, сколько крутишь??? И как по трассе на сток пятой, в смысле на 5-ой с 3000-3500 тухло разгоняется или приемлемо?
уждин ские валы с подьемом до 9,8 фуфло!видел я их кулачки на валах 8,7 8,77 (кит спорт)профиль острый
Если ты по виду кулачка способен определить как едет, то что ты вообще на форуме делаешь? с таким талантом у тебя как минимум свое конструкторское бюро должно быть и все серьезные спортсмены у тебя советов просить должны.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
Нуждин ские валы с подьемом до 9,8 фуфло
Цитата:
Сообщение от civic_si
Посмотрел, чёто вообще валит сильно
конечно фуфло Нуждинские, вот у тебя валы так валы!
Ясно, сколько крутишь??? И как по трассе на сток пятой, в смысле на 5-ой с 3000-3500 тухло разгоняется или приемлемо?
Отсечка стоит на 8100..но в основном кручу 7600..дальше смысла большого нет ) Ну как сказать ...ездить нормально )) С 3000 разгоняется...ну может как сток на 4й передаче)) уже если честно не помню как сток едет ))
Если ты по виду кулачка способен определить как едет, то что ты вообще на форуме делаешь? с таким талантом у тебя как минимум свое конструкторское бюро должно быть и все серьезные спортсмены у тебя советов просить должны.
Добавлено через 1 минуту
конечно фуфло Нуждинские, вот у тебя валы так валы!
Про фуфло не я писал! И у меня ваще валы тока в планах.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Innoi
Отсечка стоит на 8100..но в основном кручу 7600..дальше смысла большого нет ) Ну как сказать ...ездить нормально )) С 3000 разгоняется...ну может как сток на 4й передаче)) уже если честно не помню как сток едет ))
Ну думаю нет, сток на 4-ой с 3000-3500 шарашит хорошо, хотя если так как ты говоришь, то это очень не плохо!
Любой мало мальски шарящий в валах человек может примерно определить как будет ехать тот или иной вал !посмотри на Все валы Стольникова они все имеют тупой кулачок и валят как ни в себе!!!Это что ты тут делаешь умник если не знаешь такой элементарщины?????