кто бы спорил.... поэтому всех надо дрюкать конечно... но так тоже не дело, ездеют в темноте, не видят нефига.... да и мне не видно что он там задумал, за ним в пробке не видно...короче отстой...имхо...
Пчёл, а в душе наверное .заклеился 5терочкой в кру и красотада все там видно через нее.докапаться недочего просто
Добавлено через 40 секунд Da Vinchi,
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Пчёл
кто бы спорил.... поэтому всех надо дрюкать конечно... но так тоже не дело, ездеют в темноте, не видят нефига.... да и мне не видно что он там задумал, за ним в пробке не видно...короче отстой...имхо...
GEMINI, Рубин, нет, просто в течении 2х лет они выявляли почему у меня троит машина. Причина была в другом (герметику двигателя 3 раза делали сами за себя переделывая и удивляясь чет я часто к ним езжду по одной и той же причине), но первым делом при каждом обращении они меняли свечи, причем изначально ставили свечи с большими зазорами, чему при последующих обращениях очень удивлялись, причмокивали говоря, странно как за 5 -7 тыс км можно было так ухадокать свечи, и меняли на новые такие же ))) 2 нед назад обратилась снова в Энгельс на фирменную, они мне объявили, что машина не гарантийная, содрали по полной программе за все, в итоге машина как троила так и троила, на следующий же день поехала к частникам на близжайшую к дому станцию, подправили зазоры на свечах и вкрутили по людски - и машину стало не узнать!!!!! В общем в Энгельс я больше ни нагой!!!
Последний раз редактировалось Tatiana; 31.12.2011 в 15:44.
Eugene, я у них 3 года обслуживание машины делала, пока на гарантии она была. Сейчас 2 мес как кончилась гарантия, приехала в частном порядке к ним ремонтировать машину, думала к коммерческим ремонтам они внимательнее относятся, оказывается - работать они не умеют ни с оплатой ни без нее)))
Последний раз редактировалось Tatiana; 31.12.2011 в 15:45.