у половины так подключено,особенно у кого не было ПТФ с завода...провода надо было в изоляцию проложить гофрированную ,все закрепить надежно и..поставить пред на + провод 15А....
ты от розового запитался? если да то поставь еще на свой провод...
по хорошему. вывел бы ты эту всю бодягу по капот...и там бы запитался от АКБ и пред бы там поставил и релеюшку
Под капот я думаю не вариант, куда я в этом случае пред поставлю? А куда мне еще 1 пред на свой провод поставить? Что-то я не понимаю).
У меня выходит что провод с кнопки идет к реле, от туманок то же к реле, от реле 1 на кузов и 1 на + ( это тот розовый) А у розового провода уже в пазле стоит пред, куда мне еще впихнуть то?)
Почитал инфу, говорят под туманки предназначены преды F17 u F18. Т.е выходит мне надо вставить 2 провода с туманок 1 в гнездо F17 другой в гнездо F18 с обратной стороны монтажного блока и аналогичное действие произвести с двумя проводами, которые отходят от релюхи, ну и вставить в эти пазлы преды, да?
Под капот я думаю не вариант, куда я в этом случае пред поставлю? А куда мне еще 1 пред на свой провод поставить? Что-то я не понимаю).
У меня выходит что провод с кнопки идет к реле, от туманок то же к реле, от реле 1 на кузов и 1 на + ( это тот розовый) А у розового провода уже в пазле стоит пред, куда мне еще впихнуть то?)
Почитал инфу, говорят под туманки предназначены преды F17 u F18. Т.е выходит мне надо вставить 2 провода с туманок 1 в гнездо F17 другой в гнездо F18 с обратной стороны монтажного блока и аналогичное действие произвести с двумя проводами, которые отходят от релюхи, ну и вставить в эти пазлы преды, да?
1.про блок предов забудь, тебе ничего туда не надо включать-втыкать, твой способ подключения не для него...
2. поставь пред на свой красный,идущий от розового
Ситуация такая,поставил противотуманки (китай) с диодами по кругу (типа ангельские глазки), предполагается подключить именно только диоды. Т.к. в электрике я чайник, то нашел простой вариант подключить их к проводам, идущим на габариты. Проконсультируйте кто нибудь, может есть более оптимальный вариант подключения