Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 15:33   #891
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА часть 2..

у половины так подключено,особенно у кого не было ПТФ с завода...провода надо было в изоляцию проложить гофрированную ,все закрепить надежно и..поставить пред на + провод 15А....
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2011, 15:49   #892
Zachot
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Zachot не успел проявить себя

http://mypriora.com/images/dsc05313.jpg

розовый провод на нем же уже стоит предохранитель F14
Zachot вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2011, 15:52   #893
леха=60
Гений форума

леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ты от розового запитался? если да то поставь еще на свой провод...

по хорошему. вывел бы ты эту всю бодягу по капот...и там бы запитался от АКБ и пред бы там поставил и релеюшку
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2011, 16:21   #894
Zachot
Продвинутый новичок

Zachot не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
ты от розового запитался? если да то поставь еще на свой провод...

по хорошему. вывел бы ты эту всю бодягу по капот...и там бы запитался от АКБ и пред бы там поставил и релеюшку
Под капот я думаю не вариант, куда я в этом случае пред поставлю? А куда мне еще 1 пред на свой провод поставить? Что-то я не понимаю).

У меня выходит что провод с кнопки идет к реле, от туманок то же к реле, от реле 1 на кузов и 1 на + ( это тот розовый) А у розового провода уже в пазле стоит пред, куда мне еще впихнуть то?)

Почитал инфу, говорят под туманки предназначены преды F17 u F18. Т.е выходит мне надо вставить 2 провода с туманок 1 в гнездо F17 другой в гнездо F18 с обратной стороны монтажного блока и аналогичное действие произвести с двумя проводами, которые отходят от релюхи, ну и вставить в эти пазлы преды, да?
Zachot вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2011, 22:24   #895
MuXaJIbI4
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
MuXaJIbI4 не успел проявить себя

Zachot, вставь лучше держатели плоских предохранителей на каждую лампочку!
MuXaJIbI4 вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2011, 22:36   #896
леха=60
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Zachot Посмотреть сообщение
Под капот я думаю не вариант, куда я в этом случае пред поставлю? А куда мне еще 1 пред на свой провод поставить? Что-то я не понимаю).

У меня выходит что провод с кнопки идет к реле, от туманок то же к реле, от реле 1 на кузов и 1 на + ( это тот розовый) А у розового провода уже в пазле стоит пред, куда мне еще впихнуть то?)

Почитал инфу, говорят под туманки предназначены преды F17 u F18. Т.е выходит мне надо вставить 2 провода с туманок 1 в гнездо F17 другой в гнездо F18 с обратной стороны монтажного блока и аналогичное действие произвести с двумя проводами, которые отходят от релюхи, ну и вставить в эти пазлы преды, да?
1.про блок предов забудь, тебе ничего туда не надо включать-втыкать, твой способ подключения не для него...
2. поставь пред на свой красный,идущий от розового
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2011, 13:41   #897
Лешикк
Гость

Лешикк не успел проявить себя

Подскажите пожалуйсто где можно купить противотуманные фары на рестайлинговый бампер лады приоры люкс
Лешикк вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2011, 00:23   #898
audi
Новичок

Автомобиль: Priora 21703
Изображений: 30
audi не успел проявить себя

Ситуация такая,поставил противотуманки (китай) с диодами по кругу (типа ангельские глазки), предполагается подключить именно только диоды. Т.к. в электрике я чайник, то нашел простой вариант подключить их к проводам, идущим на габариты. Проконсультируйте кто нибудь, может есть более оптимальный вариант подключения
audi вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2011, 08:55   #899
Лешикк
Гость

Лешикк не успел проявить себя

Правда ли что для рестайлингового бампера лады приоры люкс противотуманные фары еще отсутствуют в продаже???????
Лешикк вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2011, 09:00   #900
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,077 раз(а) в 695 сообщениях
Вес репутации: 17
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Лешикк Посмотреть сообщение
Правда ли что для рестайлингового бампера лады приоры люкс противотуманные фары еще отсутствуют в продаже?
Правда.
SoftFelix вне форума  
Вверх
Закрытая тема