Вопрос опять к профи!!!!!!!Когда мне ставили Уса 8,9(копии Стольников 8,9) вместо фазы 288 мастера намеряли фазу в 308гр!!!может ли такое быть??? то что на этих валах такая фаза???
я канешн не профи,но ты не первый от кого я слышу что там реальная фаза за 300гр)
привет всем!!
Начитался темы и для себя определил.. что валы мне нужны с фазой 290 или около того.
Так вот выбор из нуждин 9.0 290, стольников 9.25 290, сти 3.1 9.1 281.
Какие лучше???
Приора низ.
Сейчас стоит кит динамичный от нуждина.
Уже хочется большего!!!
Какие валы от ОКБ двигатель подходят к сравнению к этим я не понял, так что надеюсь подскажете...
привет всем!!
Начитался темы и для себя определил.. что валы мне нужны с фазой 290 или около того.
Какие лучше???
Приора низ.
Уже хочется большего!!!
Какие валы от ОКБ двигатель подходят к сравнению к этим я не понял, так что надеюсь подскажете...
прыганье по валам дело безперспективное.Лично для себя определился с приорой так рессивер -ладаспорт
выхлоп у-пауер
валы сти3.1
все остальное глумление над мотором
привет всем!!
Какие лучше???
Приора низ.
Уже хочется большего!!!
Если КПП сток , то поставь 18й на паре 4.1-прибавка нормальная будет. А у нуждина в твоём комплекте разве не 9.0 ?
Так вот выбор из нуждин 9.0 290, стольников 9.25 290, сти 3.1 9.1 281
Цитата:
Сообщение от Kosmos05
ейчас стоит кит динамичный от нуждина
у тебя стоят валы которые твоим требованиям удовлетворяют. я бы предложил дополнить твой набор ресивером, более производительными форсунками и калибровкой.
Вчера пытался, как эфективней трогаться? У меня получается сплошная пробуксовка на первой, приходится немного газ отпускать чтоб зацепилась. В итоге секунд 10 набегает до сотни.
Гойка Митич, Ни один ресак не прокачает по нормальному такие валы как ты хочешь тееб с фазой до 315гр смотреть не больше,что бы ехать то уже дросселя надо!и под вертикалки максимум это 320гр,а все остальное уже горизонталки!
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Grisha
Мне тоже казалось что они одинаковые, разве не так? чем докажешь?) сильно отличаются?
развал кулачков разный перекрытия на приоре на чучуть но больше!