Мне кажется, даже сумашедший не станет тратить 1700 рублей на лампочку ильича, какой бы сумашедший он ни был. Оно не стоит этих денег и светить лучше всё равно не будет.
Народ хочу себе поставить белые лампы в фары и птф. Подскажите что поставить? Нужен офигенный белый свет, что бы светил как ксенон.
У меня стоят GT H.O.D 2300lm 65w в комплекте с керамическими переходниками!
Юзаю их 1,5 года светют все чистым ярко-белым цветом! Сама лампа темно -синяя!
Уже раз 5 тормозил тех. надзор типа-" у вас не штатная установка ксенона"
В продаже таких нигде не видел! Брал под заказ!
Можно посмотреть это фото http://www.priorovod.ru/gallery/show...p?i=13905&c=11
Ночное свечение позже выложу!
Если интересно в личку!
Цитата:
Сообщение от Zachot
Дмитриев Евгений - свет действительно классный! А сколько такие лампы стоят?
Не будем торопиться с выводами!!! Назначение фар - освещать дорогу в ночное время. Давайте посмотрим фотографии светового пятна и там определимся. То, что лампы светят ярко-белым - это одно, пусть хоть зелёным, хоть розовым. Главное, чтобы впереди машины светло было!
Перепробовал разные лампы. Найтбреакеры вообще сгорели через пол года! На этих който уже больше года катаю. Разница в освещенности очень заметна по сравнению со сток филипсами! Так что не жадничаем НА БЕЗОПАСНОСТЬ! Всем советую =))
Купил себе лампочки в передние указатели поворота, чтоб убрать желтый отлив. Фото на машине будут позже)
Тоже такие стоят по кругу 1,5 года. В фаре их абсолютно не видно- так сливаются с отражателями. Задние фонари, вообще смотрятся очень красиво!
Свет кислотно- оранжевый и очень яркий, что для дневного времени суток- большой +.
Всем советую, Вот только цена...
Не понимаю,зачем тратить 2500р на лампы эти,если ночью при плохих погодных условиях нулевая видимость?
Все говорят что важнее безопасность,чем красивый белый цвет.Я взял попробовать мтф за 500р.поезжу,посмотрю как и сниму если совсем плохо.
да нафига нам безопастность? главное что бы слепило как ксенон. Ночью по моему что стандартные лампы, что ксенон будут давать одинаковый эффект. Какой нибудь придурок выскочит на дорогу и затормозить не успеешь.
да нафига нам безопастность? главное что бы слепило как ксенон. Ночью по моему что стандартные лампы, что ксенон будут давать одинаковый эффект. Какой нибудь придурок выскочит на дорогу и затормозить не успеешь.
Скажем так - разница есть, заменив лампы на които(не ксенон) разница со штатным светом существенна.
Пока ездят праворульные японцы с НЕРАВИЛЬНЫМ светом, направленным на встречку - наши вазы будут ездить с ксеноном.
p.s. У меня ксенон в туманках 6000К, за полтора года пользования НИКТО НИРАЗУ не моргнул. Передо мной ехал отец на волге - я у него спросил "слеплю я или нет" - он ответил НЕТ, никак мой ксенон не мешает. А освещенность отличная, вот и вся безопасность.
Просто смысл спорить, если кроме штатного света ничего не пробовали?