и ввоз в Россию "удочек" - инвестиции мировых авто производителей в Российский автопром.
Угу. Замануху сначала замутили.
Цитата:
Сообщение от tst2
Именно после повышения пошлин, чтоб не потерять рынок, мировые производители кинулись размещать у нас сборочные производства: и Европа, и Япония, и Корея.
А когда ЭТИ САМЫЕ здесь понастроили всякого-разного, то сразу ОПАНЬКИ - а нате-ка вам новые условия по промсборке! А они пипец какие ядрёные! И теперь что хоти, забугорный дядька, то и делай: хочешь - вали накуй из России со своим заводом и башляй нипадеццки за импорт, взвинчивая в итоге конечную цену на продукт, а хочешь - пишись под эти новые условия и акуивай от той каббалы, которую на себя повесил. Афигенно всё, слов нет. Удочка - самый спинЙЕНГЪ с.ка!
мой бывший коллега получил германское гражданство в 2010 , информацию не подтверждает. На тематических форумах утверждают что таки 10% + налог. Знакомые видимо что-то путают. Кстати, в германии самый болльшой рынок б/у авто в европе, и продаются там отнюдь не только опели и мэрсы
А когда ЭТИ САМЫЕ здесь понастроили всякого-разного, то сразу ОПАНЬКИ - а нате-ка вам новые условия по промсборке! А они пипец какие ядрёные! И теперь что хоти, забугорный дядька, то и делай: хочешь - вали накуй из России со своим заводом и башляй нипадеццки за импорт, взвинчивая в итоге конечную цену на продукт, а хочешь - пишись под эти новые условия и акуивай от той каббалы, которую на себя повесил. Афигенно всё, слов нет. Удочка - самый спинЙЕНГЪ с.ка!
плюсану - да не сотку и не пятьсот )
Плюс МЕДВЕЛИОН умноженный на ПУТИЛИОН
мой бывший коллега получил германское гражданство в 2010 , информацию не подтверждает. На тематических форумах утверждают что таки 10% + налог. Знакомые видимо что-то путают. Кстати, в германии самый болльшой рынок б/у авто в европе, и продаются там отнюдь не только опели и мэрсы
какой город?
у меня много знакомых в Германии. у всех по-разному но в общем если они решаются на покупку, то почему-то новое берут. Да и автомобиль в Германии как козе пятый барабан.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
таки я не утверждаю, что там рынок бу маленький - вопрос по ввозу бу. Можно или нет ввозить бу?
Ищу везде - реально везде... а атк по большому счету мне выслали с каширки фотки, кучу всего по телефону - салонов я так понял там много, я в данном случае разговариваю с TOPSCARS - в целом разговор мне понравился, хотя не спорю - лотерея та еще... но дали фотки авто до покраски, бампер и капот в сколах (много), в общем в теории машина устроила...
Теперь ищу того кто сможет банально приехать и сфоткать все углы ) и подтвердить то что я опишу по телефону ) просто не хочется ехать совсем не зная - холостой выстрел будет дорогой )
А в альтернативе - есть вариант ну совсем красивый, вот только ценник на 150 выше ) а так судя по фото - даже не вооруженным видно что лизали её как не каждый котЭ )
п.с. чуть не забыл - ценник не просто дороже на 150 - он в целом дороже общей рыночной цены )
Из-за одной машины точно не стоит ехать в первопрестольную. Так-то, таких как мы, любителей бэушных авто очень много. Из-за того, что ввоз прекратился варимся в "собственной каше". И нормальных машин очень мало. А в Москве еще одна особенность- по телефону и в реале две большие разницы. АТЦ Москва та еще клоака- был там три раза и из живого видел только литровый Джиксер свежепривезенный из Японии ))) Еще для информации, знакомая работает у официалов в Ниссане. Родителям у себя в трейд-ине два месяца не могут подобрать нормальную живую машину. Не знаю какие они там в очереди среди своих, но на торговые площадки хороший автомобиль врядли попадет. Хотя в новогодние каникулы мне кажется найти проще. Только приезжать надо на несколько дней и искать не по салонам, а у людей. Как-то так.
Добавлено через 8 минут Yurets, да ты что????? Когда он тебе в глаз дал? Да еще и кортик отобрал? Наверное думал, что ты его хочешь заколоть... А я то думал, поросеночек жизни не видел, а чего-то забуровился к непородистым похрюкать. А оказывается он уже брыкается.... Быстро молодежь вес набирает...
Хотя в новогодние каникулы мне кажется найти проще. Только приезжать надо на несколько дней и искать не по салонам, а у людей. Как-то так.
Вот это и обламывает ) ну на пару дней еще туда сюда, но тут еще загвоздка - частнику время надо что бы с учета снять)))
а так то я твой совет почитал, залез отзывы в интеренете про этот АТЦ ) в общем похоже не поеду я туда ))) верю людям ) да и тут вживую белый салон увидел на такой же машине - расхотел ))) щас с одним частником разговариваю, жду видеосъемку ) вот до чего техника дошла - при чем он сам предложил вместо фото) ему тоже надо с учета снимать а онв мск будет тольк одо 04 числа - потом видимо отдыхать валит.
у меня много знакомых в Германии. у всех по-разному но в общем если они решаются на покупку, то почему-то новое берут. Да и автомобиль в Германии как козе пятый барабан.