Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 18:34   #11
zv_igor
Лидер Перми

Автомобиль: Toyota Land Cruser 300 GR Sport
Изображений: 82
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 19
zv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши проблемы часть 2...

Цитата:
Сообщение от dan555 Посмотреть сообщение
12 при заведенном 13,5.Это нормально?
БК показывает неточно! Необходимо мультиметром замерить на холодном АКБ с утра сколь на нем показывает, прикинуть согласно таблици разряженность, если не в пределах допустимого искать далее, замерить на заведенном сколь выходит с гены и сколь приходит на АКБ, посчитать разницу потерь, у меня разница 0,2В.

Добавлено через 1 минуту
А саморазряд мерется как я выше ссылку давал! В норме вроде 0,06 А, т.е 60 мА.

Добавлено через 49 секунд
http://www.priorovod.ru/showpost.php...32&postcount=1

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dan555 Посмотреть сообщение
я уже новый купил, просто причину бы узнать это сам аккумулятор накрылся или в машине что то не исправно и высасывает его.
Вот для этого и я говорил отвезти АКБ к электрику!! Отдал 300 р, тебе на прокат дали другой АКБ, твой проверили, вынесли диагноз! Может он живой!
zv_igor вне форума  
Вверх