Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Значит всетаки лучше брать с каркасом и проходить внутри ещё чем-нибудь чтобы влага не попадала с трассы (так почему-то и думал что дорабатывать приходится).
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
на шар факопа максимальная нагрузка не должна превышать 50 кг, т.ч. проставки это всё миф..а вот правильное распределение груза на платформе прицепа должно иметь место быть
Получается,что сам атвомобиль принимает нагрузку на задние лонжероны=50 кг и вес внутри прицепа на 90% опирается на колеса прицепа!? Если так,то можно ещё и сам автомобиль внутри салона нагрузить на 250кг? Вопрос только по двигателю,сцеплению и тормозам останется!?
Получается,что сам атвомобиль принимает нагрузку на задние лонжероны=50 кг и вес внутри прицепа на 90% опирается на колеса прицепа!? Если так,то можно ещё и сам автомобиль внутри салона нагрузить на 250кг?
Да так именно и дожно быть.
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Вопрос только по двигателю,сцеплению и тормозам останется!?
и сцепа и тормоза живые за пробег 96 тыр. задние колодки ваще не менял, а передние 2 раза.
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Прицеп, как я понял, без тормозов?
На сколько я знаю у друга моего тонар , точно такой как у меня по габаритам, но с тормозами, но до 1000кг, а это опять другая категория, т.е. только В не пойдёт.
А есть для обычной категории, но что бы с тормозами был ?
Я не видел, точней не искал, мож и есть.
Добавлено через 4 минуты Nikitos87,Вот тут посмотри, я покупал ступицу у них в сборе, там прицепов всяких немеряно было, они походу могут собрать под твои задачи прицеп. http://www.autoflex-knott.ru/
Ребята подскажите пожалуйста отличаются ли фаркопы на седан от фаркопа на универсал, у меня лично универсал хочу поставить фаркоп в магазине говорят что подходит с седана(босал со съемным крюком) на рынке говорят что на универсал фаркопы с седана не подходят, кому верить а примерять на сто мотнутся не дают.