Как я понимаю, если увеличить перекрытия и выставить как рекомендует производитель, смысл должен появиться?
Не факт. Ограничивающих факторов много, например впуск или выпуск.
вопроса никакого нет - на стандартном ресивере как правило выше 7000 крутить нет смысла, а ты я как понял 8+ закручивал на видосе) едет бодро. по кпп - как правило если на стандартной кпп 1ю крутить выше 6500, 2ю включить проблематично, а ты 8+ крутишь и спокойно включаешь вторую.
на стандартном ресивере как правило выше 7000 крутить нет смысла, а ты я как понял 8+ закручивал на видосе) едет бодро. по кпп - как правило если на стандартной кпп 1ю крутить выше 6500, 2ю включить проблематично, а ты 8+ крутишь и спокойно включаешь вторую.
Рес у меня не совсем стандартный M-Pover, и коробка 2112.
По вопросу о спидометрах, кстати, на нормальном софте можно рулить количеством импульсов датчика скорости до десятых долей, делал на одной машинке спидометр по GPS - прикольно, получилось добиться точности до 1 км/ч при 160
По вопросу о спидометрах, кстати, на нормальном софте можно рулить количеством импульсов датчика скорости до десятых долей, делал на одной машинке спидометр по GPS - прикольно, получилось добиться точности до 1 км/ч при 160
Рес у меня не совсем стандартный M-Pover, и коробка 2112
Калиброваться планируешь? Кстати с твоим набором нежелательно проводить испытания на максималку и просто длительно ездить на высоких оборотах иначе можно мотор положить из-за бедной смеси...
Получается эти Прокаровские валики довольно интересные.
Кстати с твоим набором нежелательно проводить испытания на максималку и просто длительно ездить на высоких оборотах иначе можно мотор положить из-за бедной смеси...
Цитата:
Сообщение от Fox_butovo
ты небоишься на сток пружинках так крутить ?
В гонках не участвую, обычно и в 7 редко выкручиваю, быстрее 150 реальных не езжу. Стараюсь не попадать на лишение тяжело отмазаться и 5р минимум, многовато.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от And85
Получается эти Прокаровские валики довольно интересные.
Когда собирал голову перекрытия выставил рекомендуемые (1,6 оба), но сейчас вернул как стоковые, и то не факт. Заканчивал сборку часа в 2-3 ночи, спешил, работа. Есть сомнения, может что недосмотрел. В первых числах января вскрою, поуму все сделаю.