Скажу так-прибавка от 1.8л не стоит гемора с ним...Купи приору,поставь паук,сделай чип и Приора повалит будь здоров))На всё уйдёт тысяч 5)
В принципе дело говоришь...
Если тюнинг приоры такой не дорогой, то вполне рентабельно приобрести 1.6.
Я в бак в свой сарай в месяц заливаю по 10-15 т.р.
Потому и избавляюсь.
145 л.с в фокус 2 2 литра. И еще, что больше всего мне нравится цепной привод ГРМ. Валит уж получше приоры однозначно. споры здесь не к чему. Ездил. Насчет Фокус 3 сказать не могу, говорят задушен под евро 4 или 5 не помню.
145 л.с в фокус 2 2 литра. И еще, что больше всего мне нравится цепной привод ГРМ. Валит уж получше приоры однозначно. споры здесь не к чему. Ездил. Насчет Фокус 3 сказать не могу, говорят задушен под евро 4 или 5 не помню.
на заборе х.. написано))) цепной грм шумит кстати будь здоров
причем здесь надписи на заборе? Я сам ездил на Фокус 2 литровом приятеля по работе. Не то что ГРМ, работу двигателя слышно только при больших оборотах. Да согласен цепь шумит. Это еще с шестерок с цепным приводом ГРМ осталось. Но это не та цепь которая стоит на шестерках. Если и начнет шуметь раз в 100 тыс можно уж поменять. Чем каждые 5 тыс лезть пож кожух ГРМ и проверять натяжной ролик, опорный ролик, и помпу. и боятся, что когда нить да и рванет, заклинит, и останешься ты один на трассе с женой и ребенком. ИМХО
фокус гавно,я такие на своей 14 компрессорной 8ми дырковой объезжаю.а так- А теперь надо обязательно дунуть,а если не дунуть, никакого чуда не произойдет..." (с)Амаяк Акопян
и на счет того что фф ст стиху с места берет это бред!