Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2011, 16:11   #1
БЕКАС
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-21723-83-039
Изображений: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
БЕКАС находится на правильном пути
Re: Качество заводской покраски!

У меня с новья машина как бы рябая на вид вблизи ппц как видно! а уж если на солнышке да зимой на контрасте (цвет космос) метров с 20 всё видно! Я даже не знаю как обьяснить по всей поверхности кузова включая бампера краска или лак или ещё там чтото как бы не ровно лежит!всё точками мелками буграми, углублениями! Это вот в чём косяк мне интересно? естественно когда покупал на ней лежал вековой слой пыли + после обработки!
БЕКАС вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2011, 17:27   #2
mityai1976
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mityai1976 не успел проявить себя
Re: Качество заводской покраски!

Это не антикор! Так как машину я не антикорил.
На вид это мелкая стружка которая как бы влипла в лак. Сейчас по прошествии времени как и полагается по законам химии пошел процесс окисления в следствии чего эти частицы приняли рыжий окрас.
ПРОВЕДИТЕ ПО СВОИМ МАШИНАМ ладонью и увидите сколько их там :(.
Я подумал может это мне такая досталась???? и поехал по салонам...
И БИНГО!!!!!! оказывается ща так модно, многие машины в той или иной степени покрыты такой херней. А ведь ОНИ НОВЫЕ!!!!! ИХ ЕЩЕ НИ КТО НЕ КУПИЛ!!!! это реальный повод для того чтобы автомобиль продавался со скидкой!!!!!

Я брал машину в июне через перекупщика. Когда приехал смотреть-те же эмоции, что и у Вас. Авто белого цвета, поэтому сразу заметил данный косяк. Вся крыша, капот и крышка багажника покрыты этой дрянью. Перекуп начал мне втирать, что это антикор. Попробовали оттереть растворителем-не берет. Я говорю ему, что это стружка ржавая и такой авто мне не нужен. Он поехал к официалам бодаться. Те сначала отбрыкивались, потом посмотрели сервисную книжку, а там при предпродажке пункт полировка и мойка кузова не отмечены. Вообщем убрали эту фигню полировкой. Правда отполировали некачественно-местами недотерли. Вполне возможно, что это был антикор, хотя производит впечатление ржи. Как мне объяснили при проведении антикора на предпродажке, должны машину накрывать пленкой, а они этого не делают. И соответственно полировкой тоже иногда пренебрегают. Весной брал машину из другого салона -там кузов как зеркало был.
mityai1976 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
покраска, сколы