Andrey240, Записать они не записали меня в Автомир, т.к до ТО1 посылают только в курск-ладу. Договорился с ИПГ без записи на завтра, для осмотра. Сказал подъехать можно в любое время. Дальше как мы делаем? Как подъеду позвонить тебе? Я думаю с утрица наверно лучше.
Андрей не в курсе чем ваши мастера замки дверей смазывают? Поинтересуйся пожалуйса уж больно эффект другу понравился, с литолом и вдшкой такого не добились...
Andrey240, Записать они не записали меня в Автомир, т.к до ТО1 посылают только в курск-ладу. Договорился с ИПГ без записи на завтра, для осмотра. Сказал подъехать можно в любое время. Дальше как мы делаем? Как подъеду позвонить тебе? Я думаю с утрица наверно лучше.
Вопрос....прохожу гарантийное обслуживание в Автомире.Уводит машину через раз влево то пропадет то опять выявляется.Если на дальняк рука отекает,сход развал в норме на первом ТО делали.Руль трясет даже на ровной поверхности асфальта за бетонку молчу как будто в руках побывал отбойный молоток.
Добавлено через 5 минут
Замки в Автомире за будь здоров смазывают литолом или солидолом и ВД у меня замок передний пассажирский клина ловил попросил поменять, ага поменяли хорошо что теперь стал через раз открываться.Надо за свои теперь покупать...!!!!!!
Добавлено через 5 минут
Андрей если что поможешь мне с этими проблемами...!!!!!!!!!!!
Народ,всем привет.Подскажите сколько стоит пройти ТО ...взял себе приору... сейчас 56 км,машину не знаю, хочется что бы ее полностью посмотрели... я второй хозяин, первый говорил что на 49 на автомир гонял, масло,ремень и т.д. менял, хотя отметок нет...сколько примерно будет стоит. заранее спасибо...
Народ,всем привет.Подскажите сколько стоит пройти ТО ...взял себе приору... сейчас 56 км,машину не знаю, хочется что бы ее полностью посмотрели... я второй хозяин, первый говорил что на 49 на автомир гонял, масло,ремень и т.д. менял, хотя отметок нет...сколько примерно будет стоит. заранее спасибо...
Первое ТО я отдал 1700 рублей,так и не понял что делали и как делали..!!!НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ АВТОМИР РУЛИТ!!!!!!!!!!!А ЕЩЕ!!! ТОЖЕ СКОРО ТРЕТИЙ ТО, И НЕ ОДНОЙ ОТМЕТКИ У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ.... ЗА ТО ПРОДУМАНЫ, ЕСЛИ ЧТО ПОЛОМКА ТО МЫ НЕ ВИНОВАТЫ ПРОДУМАНЫ,,,!!!!но не знаю как в Москве но у нас колхоз..)))ТРАКТОРНАЯ БРИГАДА!!
__________________ Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Marlene Dietrich