Телевизионный Интернет-канал ВАЗ ТВНовости, анонсы, вопросы и пожелания по информационному телевизионному Интернет-каналу ВАЗ ТВ. Раздел ведут специалисты ВАЗ ТВ.
Просто у человека хобби такое, машины дорабатывать, у нас у всех свои тараканы.
Все доработки от безысходности(не занимался я раньше этим,это первый раз,и глаза на всё сразу открылись) Машина очень познавательная безусловно. А к списку выше можно ещё много добавить.Про гранту.Будут они копить на ино .Так что есть те кто не хочет покупать после (знакомства) с машиной.А на презентацию они попали так,ходили в салон на днях а им сказали что будет презентация в выходные.
У нас в Вологде 24.12.12 презентовали ЛГ. Соответственно был и тест-драйв. Я решил попробовать. Жаль что мало дали поездить и скользко - ниче толком не понять. Мне сразу не хватило подлокотника, посадка для меня табуреточная не катит - я люблю лежа ездить. Пока ехал вот что в голову пришло. Я свою приору продал за 230 тыс. руб. 2007 г.в. 65 тыс пробега в отличном состоянии. Если бы мне щас пришлось выбирать, я бы выбрал свою подержаную приору.
Все доработки от безысходности(не занимался я раньше этим,это первый раз,и глаза на всё сразу открылись) Машина очень познавательная безусловно. А к списку выше можно ещё много добавить.Про гранту.Будут они копить на ино .Так что есть те кто не хочет покупать после (знакомства) с машиной.А на презентацию они попали так,ходили в салон на днях а им сказали что будет презентация в выходные.
Ну если приора такая плохая, может стоит продать, и купить за эти деньги то что лучше, зачем мучатся?
DrVEB, у syava-gor1, несколько другое. У него тоже ничего (практически) не ломается. просто его не устраивает, как работаю на приоре те или иные вещи. И он их переделывает. К примеру: УЩП, демфер на рулевую рейку, реактивную тягу КПП. Ему не нравиться система тяг на крышке багажника, не нравиться то, что спинка заднего сиденья упирается в задние двери, и многое, многое, другое......
про спинку я не видел, но видел его ролики про ремонт мотора дворников, про причину дребезга рулевой колонки, про бряки от системы выхлопа, про бряки педалей... и скажу вам, весьма познавательные ролики, гораздо актуальней и интересней, чем про спинку дивана. так что , имхо, зря вы все на него набросились. syava-gor1 не из числа казачков или уважаемых гостей форума, которые сюда ходят делиться калом и восхваливать машины со свалки. и если syava-gor1 ругает какой-то узел приоры, это обычно по делу. ИМХО!
Вся (ругань)так сказать больше от того что простые вещи не можем сделать(хотя всё просто и без затрат) и когда это видишь восхищаться не возможно.В других машинах тоже есть косяки,яж не отрицаю. А тот кто с (понятием) к машине ,меня поймёт.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Ну если приора такая плохая, может стоит продать, и купить за эти деньги то что лучше, зачем мучатся?
Основное в разговоре не ЭТО.Вы говорите хорошая я нет(и показываю)А ВОТ ТОТ третий пусть думает.Ну хотя бы пускай знает. За себя скажу ,что если бы я всё это знал раньше(что знаю сейчас) Мне бы это сильно помогло тогда.
Основное в разговоре не ЭТО.Вы говорите хорошая я нет(и показываю)А ВОТ ТОТ третий пусть думает.Ну хотя бы пускай знает. За себя скажу ,что если бы я всё это знал раньше(что знаю сейчас) Мне бы это сильно помогло тогда.
Ну а я знал про приору все, и купил себе еще раз. А потому что у меня были и иномарки новые и бу. И у всех у них были недостатки, и порой посерьезнее. И вот я считаю, что приора свои деньги стоит(взял хетч с кондеем за 349 в октябре), и альтернативы среди новых машин я не нашел для своих требований.
Так же как и гранта свои деньги стоит. У товара есть цена, и потребительские свойства. Если говорите что машина плохая, то наверное вы знаете хорошую, за аналогичную или около того цену? Или вы думали что покупаете за 300 тысяч опель астру, или фокуса ? Или покупатель гранты за 250 думает, что он получает рено меган, только дешевле?
Покупаете дешевую машину, не ожидайте что она будет как машина, которая хотябы на сотку дороже. У нас многие чудес ожидают, думают можно купить на 3 копейки а получить на 3 рубля.
Если говорите что машина плохая, то наверное вы знаете хорошую, за аналогичную или около того цену?
обычно о "плохой" машине говорят, когда уже хотят себе что-либо получше, либо сравнивая со своей текущей.
то есть если я езжу на калине, а мне попробуют продать гранту - я скажу -не-е-е , ребят, плохая машина
это не потому что она не стоит своих денег, а потому что она хуже, чем то, что у меня есть сейчас.
ну и я сейчас считаю что калина - плохая машина потому что она не удовлетворяет все мои эстетические потребности надо копить деньги и брать хорошую!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!