Качество у Клуб Турбо на высоте!) Слышал очень неплохие отзывы!)
из первых рук как говорится слышал очень плохие отзывы
Цитата:
Сообщение от Alekz96
Распредвалы 2112 подъем 8,9/8,9 Город
это копия
Цитата:
Сообщение от Alekz96
аспредвал 8,9 фаза 280 Производитель Стольников
То,что называется
Цитата:
Сообщение от Alekz96
аспредвал 2112 УСА 8,9/8,9 (фаза 288 гр.)
вообще сомнительное изделие - ребята общались с людьми из УСА - там сказали, что валов в свободную продажу да еще в таких количествах не делают и никогда не делали... возможно это поделки от СТК...
Качество у Клуб Турбо на высоте!) Слышал очень неплохие отзывы!)
у меня проблем нет, кулачок точно такой же, много сравнивал...
поверьте и стольника тоже лижет оригинального... у нас 10.5 слизывало, когда дефицит был, мы их умудрились со слизанным кулаком в анапу за 14 рублей продать.... )))))
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от exie
По вопросу о спидометрах, кстати, на нормальном софте можно рулить количеством импульсов датчика скорости до десятых долей, делал на одной машинке спидометр по GPS - прикольно, получилось добиться точности до 1 км/ч при 160
я приборку откалибровал, 0.98 погрешность и на любой скорости почему-то с жпсом всё совпадает....
Пчел, когда я заказывал валы в мете, спрашивал чтобы посоветовали? Мне предложили низовые валы про кар 9,01, говорили что отлично тянут внизу и много положительных отзывов. Я не взял их маловато показалось, по городам мало передвигаюсь. Еще на них шестерни менять не обязательно.
Поставил Панель-Дельта 118 ,проверил отсечку на своём Кит-спорт (Нуждин) , 7440 (на сколько я успел синхронизировать цифры на дисплее и отсечку ,как таковую)))
Чет я сомневаюсь, что эти валы одинаковые. Кто точно сравнивал в руках и измерял валы:
1 Распредвалы 2112 подъем 8,9/8,9 Город
Комплект распредвалов для установки на двигатели ВАЗ 2112 и их модификации. Подъем клапана впуск - 8,9 мм, выпуск -8,9 мм. Фаза открытия клапана 280 градусов. Производитель Клуб Турбо.
Для установки на гидрокомпенсатор. Распредвалы идеальны для городского использовани.
Выставление валов: впуск 1,5/ выпуск 1,0
Цена: 7 800 руб.
2 Распредвал 2112 УСА 8,9/8,9 (фаза 288 гр.)
Комплект распредвалов для установки на двигатели ВАЗ 2112 и их модификации. Подъем клапана впуск - 8,9 мм, выпуск -8,9 мм. Фаза открытия клапана 288 градусов. Производитель УСА.
Для установки на гидрокомпенсатор. Распредвалы идеальны для городского использования. Перекр 1,0мм / 0,6мм.
Цена: 5 100 руб.
3 Распредвал 8,9 фаза 280 Производитель Стольников.
Рекомендуемые установочные размеры перекрытия, мм:
впуск/выпуск: 1.59 / 0.68
Цена: 11 000.00 руб
Ненадо приводить цитаты с их сайтов!!!!Я тебе говорю что Стольники 8,9 и Уса 8,9 это абсолютно одинаковые по своим параметрам валы!!!А клуб турбо либо покупают Усу и выдают их за свои или копируют!А то что разные перекрытия написаны так это пишут те варианты которые пробовали !у меня вообще перекрытия 2/2 стоят ,ну и что с этого!а после запила бошки вообще 2,2/2,2 сделаю