"Мы изготавливаем корпусные детали и отдельные элементы гидравлической системы, производим сборку и контроль механизмов рулевого управления. А компания «ZF Lenksysteme», являющаяся одним из основных партнеров нашей организации, поставляет высокотехнологичные комплектующие ГУР: распределители и детали зубчатых зацеплений к механизмам."
Это о производителе ГУРов. С ними лично не знаком, судить не хочу.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
я и не нагревался.
"Насос и бачек от ZF.Перепускного клапана(как на ШевиНиве) нет.Жидкость ГУР только Pentosin CHF 11S Германия(-40 до +130гр/С,зеленая)."
где инфа, что сама рейка и шестерня 3.1 пр-ва ZF Германия? или Вы просто не понимаете о чём речь?
Жидкость ГУР только Pentosin CHF 11S Германия(-40 до +130гр/С,зеленая).
а я универсальную подливал) и ничё)) работал Гур, честно , даже не читал, что в составе той универ жиже было, и главное продаётся в любом авто магазе почти.
А меня жизнь научила, что абсолютной правоты не бывает, особенно там, где людские предпочтения и убеждения замешаны.
Мы все умные, так чего кому-то что-то доказывать, да еще и по интернету?
Я понимаю, профессору свою правоту доказывать в курсовом проекте... Да еще давить глубокой теорией.
"Электровеник - штука простая: берем веник и включаем в розетку"
Физичка нам в Академии доказывала, что закон Ома - dq/dt и пр лабуда из диф. исчисления. В той же Академии профессора с инженерных кафедр убеждали нас, что то же закон того же самого Ома - I=U/R, и никаких пределов и логарифмов.
Это я все к тому, что не нужно в глубокую теорию вдаваться и, как подростки на входе в пубертатный период, "пиписками меряться".
Ну нравится ГУР - ездейте. Нравится ЭУР - тоже катайтесь. Вот у меня друг ездит на 10-ке, тащится от моего ЭУР, но следующую машину планирует брать с ГУРом, потому, что ЭУР на Largus не планируется...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
а я универсальную подливал) и ничё)) работал Гур, честно , даже не читал, что в составе той универ жиже было, и главное продаётся в любом авто магазе почти.
Так и Pentosin по моему не дефицит,на всех прилавках стоит (у нас в Рязани).
Так и Pentosin по моему не дефицит,на всех прилавках стоит (у нас в Рязани).
Тогда помница мне в 2007г. на свою 21124 с ГУР, пошёл в первый по близости автомагаз и купил жижу, пентосина не было.
ну а чё, спор то к чему вас привёл, я так и не понял, что лучше?гур или эур))?