Тут из допов тонировка задняя, релинги, и эл.замок на 5ю дверь. Остальное всё-всё родное
калинка повыше значит.
Цитата:
Сообщение от Дюша
Даже чехлов до сих пор нет.
А я майки изюзанные до дыр тож скинул и больше не ставлю ни каких "накидок" на сидухи..как правильно кто то отписался в одной из тем(не помню кто)-нафига мы покупаем новую машину-шоб сохранить салон для следующего покупателя?))вот.. как то так, пользую во всей красе свой чёрный салон и не забочусь о следующем покупане.
ABRICOS33, у меня салон очень светлый. В августе я его вычисти почти двумя балончиками и он просто засиял. Жалко стало на такую красоту чехлы надевать))). Вдобавок простенькие не могу найти чтобы молния была не только на спинке но и на подушке заднего дивана.
у меня салон очень светлый. В августе я его вычисти почти двумя балончиками и он просто засиял. Жалко стало на такую красоту чехлы надевать))). Вдобавок простенькие не могу найти чтобы молния была не только на спинке но и на подушке заднего дивана.
Очень приятно когда без чехлов пользуешься машинкой, чуствуется сразу новая или "бу" с пятнами на сидухах)))
Да просто в специальных темах зачастую нет такого общения. Высказывают мнения все кому не лень, лишь бы отписаться.
а, если про бу.. там отмазываются многие лишь бы своего"коня" восхвалить)) а то что там например сдохло несколько японцев в машине..так это ничего)) ну или машинку потопили-ну тоже ничего))) ведь дешевле-а качествО))остаётся только причмокивать)))
ABRICOS33, Ром это бесконечный разговор. Могу привести массу примеров как люди брали б/у и влетали на такое бабло. Могу привести и другие - берут тачку и буквально раз в год делают ей ТО и ездят спокойно и не могут нарадоваться. Тратят 4-10 тысяч и до следующего года никаких проблем.
Старенькое оно и в Африке старенькое.
А как в нашей полосе кузова цветут... Посмотри сколько ВАЗов от 3х лет в пятнах коррозии ездят.