Труд благородный и почётный, Ромыч, уничтожать это зелье рискуя здоровьем. Хвалю!!!
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Ну, я, например, сегодня: шампанское купила (кстати, BOSCА, как Лёха советовал, только розовое полусладкое и без цифирь), кагор, усем подарки (в смысле своим) и кой-чего ещё))) а ещё помыла Пусечку - не могла ж я допустить, чтобы моя Мышка в НГ хрязная была))) вот, теперь хвали, Витюш)))
Привет Маришка! Ты как всегда, вне конкуренции, прям пчёлка Майя! Честь тебе и хвала!!!
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Если честно я ещё ничего не купил...завтра буду заниматься покупками)
Ну, мы уже завтра готовкой бум заниматься - уже кое-что для салатов сегодня отварим, чтоб всё не спеша. Завтра ещё искупаться, туда-сюда, а там уже и праздник. Хотим завтра пораньше за стол сесть, где-нибудь после десяти. А то обычно чуть не в половине двенадцатого только садимся.
Да, кстати, когда в скайп будем выходить, поздравлять друг друга??? Давайте условимся о времени.
Ну, мы уже завтра готовкой бум заниматься - уже кое-что для салатов сегодня отварим, чтоб всё не спеша. Завтра ещё искупаться, туда-сюда, а там уже и праздник. Хотим завтра пораньше за стол сесть, где-нибудь после десяти. А то обычно чуть не в половине двенадцатого только садимся.
я наверное уже после обеда за стол сяду...)))
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Да, кстати, когда в скайп будем выходить, поздравлять друг друга??? Давайте условимся о времени.
Вот с этим наврятли..я у тёщи буду...там хоть и комп есть но общаться будет не возможно..так что я наврятли в скайп зайду.