.но могу сказать одно с уверенностью, машина это не способ увеличить статус в глазах людей.
ABRICOS33,Ромыч,золотые слова
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дюша
Тут можно поспорить. Вчера ездил с заказчиком на закупку на Прадо. Огромный джип. Много выше паркетников. На дороге к нему более почтительное отношение. По сравнению с ним Х5 не очень большой автомобиль. Он практически везде имел преимущество...
Дюша,а это от того что если ты въедешь в Прадо,то твоей страховки не хватит,придется добавлять из своего кошелька
Но тут ещё и значение весовой категории имеет значение)).
Ага. Моя машинка после "страстного поцелуя" ещё и отлетела на несколько метров вперёд, потому как по сравнению с Прадо - пёрышко.
Цитата:
Сообщение от Дюша
Надо было в Рязань ехать, в ваш Глобус)).
В Глобус вообще лучше ночью ходить))) хотя мы с батей вчера около 23 там были - на стоянке машин, как днём в выхи, если не больше. И в самом магазе не протолкнёшься.
Добавлено через 21 секунду montajnik, Tarasenko, приветы, с наступающим вас!!!
У нас такая же хренотень. Хотел фруктов набрать, а к этим корзинам не протолкнёшся. Забил на всё и уехал.
Пашку там с женой встретил. Где нам ещё встретится, как не в громадной толпе людей)).
А я сегодня нашего лидера, Димку в "Глобусе" встретила, с женой Машей и новорождённой дочкой Златой. Пообщались малость. А на стоянке мне пробибикал наш калиновод. Так что в магазе действительно реально под НГ встретиться.