Друзья! Скажите было нет у кого на заправке постоянно отщелкивает пистолет. Приходится потихоньку нажимать, но льется очень медленно! Мож кто сталкивался с данной проблемой
STO983, надо найти такое положение, при котором не отщелкивается. я чуть вытаскиваю пистолет и тогда льется нормально на полную. самому понять надо, экспериментируй))
он зажимал не видя пиорку, как увидел сразу метнулся. За что его учить? По делом короче бочину поцарапал.
а какова хрена так выезжать. если ниче не путаю по правилам, при повороте на право, надо занимать крайний правый ряд, а потом при необходимости занять левый..
и мое мнение: газелям, маршрутникам итд во втором ряду делать нехрен!!!
а то как в сторону бактина (в гору)..одна фура которая едет 40км/ч обгоняет другую фуру которая едет 38км/ч в итоге хрен объедешь. башку бы оторвал
а какова хрена так выезжать. если ниче не путаю по правилам, при повороте на право, надо занимать крайний правый ряд, а потом при необходимости занять левый..
и мое мнение: газелям, маршрутникам итд во втором ряду делать нехрен!!!
а то как в сторону бактина (в гору)..одна фура которая едет 40км/ч обгоняет другую фуру которая едет 38км/ч в итоге хрен объедешь. башку бы оторвал
сразу видно С категории у тебя нет) Не прав ты Серега, при встрече объясню, а то печатать много)
сразу видно С категории у тебя нет) Не прав ты Серега, при встрече объясню, а то печатать много)
Тоха правельно мыслит! вот я езжу на японском 5 тоннике который 9 метров длиной! когда ездил только на легковой тоже думал че он тележится! а когда начил работать на грузовике стал думать на много по другому! и теперь перед фурой или другим грузовиком не залазию! потому что знаю что его гружонного не так уш и легко остановить! а когда гружонный кого нибудь в горку обгоняешь и у тебя это струдом получается, а в зади жмет тебя какой нибудь му......!) так и охото на тормоз нажать что бы не торопил!=)
Streesh, 5тонник не самая большая машина конечно. приходилось работать и на камазах и зиле 131м. Тут сверх естественного ничего нет.Да и газель велисипед с кузовом. Но повадки и обзор у нее как на грузовике. а с этим чуть чуть хотябы надо считаться. Каждый ошибается и если каждого учить будет хаос на дороге. Один совет хочу дать не влинивайтесь перед грузовиками,ведь не зря они держат большую дисстанцию, не для того чтобы вы вклинились , а для того чтобы остановиться во время. А тут вы получается наезд. не надо их учить и подрезать. даже газель)) вам же дороже будет. )))
Streesh, 5тонник не самая большая машина конечно. приходилось работать и на камазах и зиле 131м. Тут сверх естественного ничего нет.Да и газель велисипед с кузовом. Но повадки и обзор у нее как на грузовике. а с этим чуть чуть хотябы надо считаться. Каждый ошибается и если каждого учить будет хаос на дороге. Один совет хочу дать не влинивайтесь перед грузовиками,ведь не зря они держат большую дисстанцию, не для того чтобы вы вклинились , а для того чтобы остановиться во время. А тут вы получается наезд. не надо их учить и подрезать. даже газель)) вам же дороже будет. )))
вот и я про тоже! пока сам не сядишь за руль грузовика не поймешь!