Не,ну кому нравится, могут ездить на шансе, если денег не жалко. Проверенная конструкция тоже посмешила, у приоры она получается проверенней, ибо рестайлинг десятки, а десятка пораньше чем ланосы появилась. Просто забавляют люди, которые думают, что если это не ВАЗ, то прям офигеть какая иномарка, лучше всяких жигулей. Поверьте, разницы почти никакой. Я, вот, купил KIA Ceed себе. Обошёлся вдвое дороже чем год назад приора. Но там и разница соответствующая. Еслибы они стоили примерно тех же денег и была бы такая разница в пользу сида,ябы ещё поржал над приорой, но поржать-то не выходит. Приора за свои деньги прекрасный автомобиль. Не подводила, не ломалась, ничего не отвалилось и кондёр спас меня прошлым летом. Да, совсем забыл, мне, лично, пофиг, 1,3 или 1,5 двигло на шансе, шансов что я его куплю или купил бы, нету!
Как говорит мой батя, опираясь на свой опыт, щас че не возьми - все Г полное, хоть вешайся...Автомобиль должен отвечать требованиям покупателя. Если под Ваши требования подходит Приора, то она, если Сид, то Сид !...
У меня нет ни приоры ни калины.... Был Ваз 2106, Хендэ Акцент и сейчас Меган 2..все с новья.. Меган, возможно, продавать буду и брать две приоры....
Добавлено через 47 секунд
другу скинул, а он мне говорит "мля а тетки то четкие у него" я говорю "присмотрись внимательно к фото"))))))
дефки то и не знают о таком авто)
Взял Приору 2172 , у кореша Ланос 1,5 . Считаю что обе машины стоят своих денег. Правда, как по мне,Приора порезвее да и посимпатичнее. Но Ланос дороже в обслуживании хотя и стоит,грубо говоря, на 1000 у.е. дешевле. Да и много слишком Ланосов у нас , вот и взял Приору ,с душой машина. Не жалею , единственное - бардачок тарахтит,но это исправимо , да и в Ланосе кроме бардачка мелких недостатков хватает.А на трассе с KIA CEED , со старта с Октавией гонялся ...ничем не хуже...сделал обоих. Правда Мерин как стоячего сделал меня.Ну а с китаем поспорят обе машины ,китайцев со 140-145 сильно кидает такое чувство что машина рассыпается. А с Ланосом и Приорой этого не наблюдается... Вообщем обе машины хороши, но как по-мне Приора немного лучше по ходовым качествам.
Я тоже думал вначале брать Ланоса 1,5 с движком ACTECO 109л.с. Но посидев внутри мне он совсем не понравился хоть и делают у нас в Украине и с з/ч нет проблем.
Я так скажу что сейчас это совсем не тот Ланос который выпускали лет 5 назад...Приора однозначно лучше
Очень похожа на мой взгляд на запорожец, внутри как то все пусто и уныло. Металл показался тонким как на Чери Бонус, низкий клиренс, и колеса 13".
Новый движок который на него ставят сейчас 16-ти клапанник еще толком никто не опробовал, такой же стоит на Форзе и те кто ее купил жалуются многие на его "туповатость". Плюс конечно то что бензобак открывается кнопкой из салона....ну вот примерно кратко так)