MikeSSS, Конечно не гарантийный, Миша.
Извини,Миша, сколько отдал-не скажу, но отдал + расходники.Машину лечил на диагностике Максим.Лечил серьезно, за что ему огромное спасибо.Лечил методично и без "балды", по дороге успокаивая, что ничего страшного- будет как новая.
Уже два раза замерзал бензин в магистрали и топливном фильтре. Отстоится машина в тепле, заменю топливный фильтр и поехали снова. Сегодня продували всю магистраль и снова менялся фильтр. Воды много и ее сразу видно,если слить немного топлива с рампы в пластиковый стакан. Заправки Газпромнефть. Это пугает.Не знаю,что и думать.
centrumnsk, Спасибо за совет. Наливал этиловый спирт,но может воды было слишком много...
Хочу найти и купить изопропиловый спирт.Говорят где-то в городке контора торгует,но оптом.Поди минимум литров 50! Кто еще со мной желает скооперироваться?
Стоимость литра 60-70 рублей.
Чё-т прям страсти-ужасти про бензин....У меня на моей коробушечки за 3 годв не было такого никогда, бензин кушает любой...... Вот интересно, это болезнь отечественная??? Я про японок такого не слышала.....
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
centrumnsk, Спасибо за совет. Наливал этиловый спирт,но может воды было слишком много...
Хочу найти и купить изопропиловый спирт.Говорят где-то в городке контора торгует,но оптом.Поди минимум литров 50! Кто еще со мной желает скооперироваться?
Стоимость литра 60-70 рублей.
Не ну если бы речь шла о коньяке или о пиве то я бы подумал а так я пас . Я буду этиловым спиртом бороться с водой.