Стоит один раз увидеть и впечатление от авто испорчено, а тем более, когда сам это попробовал и где-то с автором роликов соглашаешься
Вот только когда в эмиратах берешь такси, а в такси там 99% Камри - то становится даже дико видеть, как они ездят, как по сути насилуют машины, а сами авто при этом имеют пробеги по 300-350 т.км за 2,5-3 года !!! мне попадалась Камря даже с пробегом в 420 - где то даже фотка есть - и отлично шлепает ) никаких вопросов ) и никто там не придирается к мелочам ))) просто её цена там адекватна, а тут считают что если авто стоит 1 млн то это должен быть боинг )))
ну они не стоят миллион. Я Сейчас себе ищу машину в пределе 1.2-1.5 и за такие деньги терпеть такие нюансы не могу себе позволить. Думал в новом кузове камрюха пульнет... ан нет... стала хондой в общем не то.
ну они не стоят миллион. Я Сейчас себе ищу машину в пределе 1.2-1.5 и за такие деньги терпеть такие нюансы не могу себе позволить. Думал в новом кузове камрюха пульнет... ан нет... стала хондой в общем не то.
А какая машина в России стоит своих денег ? ))) ни одна не стоит )
Просто при чем тут Тойота если тут просто ломовые цены ? покупали бы за реальную цену - и никто бы не придирался к мелочам, а реальная цена на такую камри в пределах 600т.р. почти в любой развитой стране.
никакая не стоит, соглашусь.... ээээ вернее я писал про приору и калину)))) А в общем - да, ни одна не стоит своих денег в России. Но мы же в России живем и другого не дано, такие цены))) И оттопыривающаяся обшивка, не прикрученные детали, мягкая пластмасса в дверях, неудобные прикуриватели, дверные ручки, подлокотник, замок зажигания и т.п. в машине за миллион - это, простите, круто!
Я не готов управлять такой мечтой)))
И оттопыривающаяся обшивка, не прикрученные детали, мягкая пластмасса в дверях, неудобные прикуриватели, дверные ручки, подлокотник, замок зажигания и т.п. в машине за миллион - это, простите, круто! Я не готов управлять такой мечтой)))