Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Добрый вечер. Я вот думаю пищалки врезать в стойки у лобового и подключить их параллельно передним колонкам через конденсатор около 5 микрофарад, ну подобрать его по нижней границе работы пищалки. вот тока как конденсатор ставить, врезая в один провод или вешать его на оба??
ну т.е. при 5мкФ срез будет около 7кГц для 4 Ом
__________________ White Guard
Последний раз редактировалось Йа-хаа; 04.01.2012 в 00:47.
NeG-56, нет. и покупать его не охота для этих приблуд.
вот я тут и спрашиваю, мож кто так делал? с конденсатором получается RC-фильтр 1го порядка. по идеи должен хорошо срезать.
а про подключение: фильтр то это последовательно соединенные сопротивление и конденсатор, значит вешать надо на один провод конденсатор и берем неполярный, значит по идеи на любой провод
а провод в двери как заводиться?на АС.поднять коврик и шумки и за ним будет идти акустический провод?
Привет. Провод в двери заводится очень легко,для этого нужно открутить накладку порога(салонную разумеется=) кстати,её ещё и дёрнуть аккуратно надо будет так как она на ещё держится на клипсах) приподнять ковролин и шумку и там сбоку увидишь отверстие с заглушкой в которую входит целый пучок проводов,не ошибёшся.
Аккустический провод ПВ-3, тебе он и нужен. А КГ-25,35,50 это силовой. Разница естественно есть.