Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 07:25   #11
zsergey
Постоялец

Автомобиль: Люкс-Орка
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
zsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)

как то тут писал про замену ката по гарантии-вылазила ошибка несколько раз и в кондюком в разгоне в основном.
мне его поменяли по гпрантии и быстро. есть продолжение истории-о качестве работы оф сервиса)) я ее инженеру по гарантии выложу с фотками))) эти криворукие при замене не затянули нижний кронштейн ката-который к движке приворачиваетося,в итоге через неделю дребезг на 2000 периодически-инженер сказал-завод такие каты шлет-повелся я)) через пару меняцев как перегородка выпавшая балаболенье..на сервисе все после корпоратива-общаться не хотят-записала через день на диагностику и типа ремонт-глянул сам-а там нет болтов вообще-выпали уже!!!Криворукие уроды ! фото сделал-им отправлю нра сайт-пусть имеют себя))
zsergey вне форума  
Вверх

Метки
воняет, выхлоп, глушитель, запах