Buffalo63, конечно замутим встречу, давайте вначале определимся с датой
Da Vinchi, привет, с назначением тебя!) по поводу даты я думаю должны быть большие выходные, праздники там) чтоб успеть доехать, покутить и вернуться)))
по поводу даты я думаю должны быть большие выходные
тогда получается либо майские праздники, либо на 12 июня. 12 июня мы собирались посетить подземный храм в пензенской области, недалеко от Сердобска. Можно совместно отметить день рождения клуба на майские празники
вот на майские праздники я хочу) но нижний всё же далеко для всех жителей региона) надо выбрать для большой встречи место по центру региона, пенза думаю хороший вариант)
Buffalo63, а может в Нижний лучше рванём, в Дивеево заедем на сутки, потом в НИжний на Капри?
Da Vinchi, зайди к нам в гости) в нижний я хочу) можно поступить по другому, в нижний, там отгулять и на ночь в дивеево) там гостиница есть шикарная, а вечером там вообще замечательно красиво, с утра с нижнего выехать и туда)
Добавлено через 1 минуту
я думаю не каждый захочет в шикарной жить.....
Я знаю не дорогую и приличную, "Заречная" называется и очень не далеко от храмов
Добавлено через 1 минуту
а вообще там в частном секторе можно остановится, но про условия и комфорт ничего сказать не могу, но там дёшево точно ))))))
Добавлено через 57 секунд
а в целом я за Дивеево двумя руками - ЗА!
street 64, на моей памяти не было приглашений...вроде)
я вот не помню что там за гостиница, вот только летом были, за сутки вроде 700 отдали что ли с человека...мама у меня про дивеево всё рассказать может) экскурсии туда возит часто)