Телевизионный Интернет-канал ВАЗ ТВНовости, анонсы, вопросы и пожелания по информационному телевизионному Интернет-каналу ВАЗ ТВ. Раздел ведут специалисты ВАЗ ТВ.
!Учиться нужно и брать пример с умных людей!!!
В том, что кто то лучше Нас - похого нету!!!Учение - свет,как говориться!!!
ЗЫ
Патриотов прошу не обижаться,не хотел задеть ваше достоинство!)
Кто-то из мудрецов высказал: "Чтобы увидеть добро - нужно самому начать его делать". В России новый недорогой автомобиль - это добро по-любому, так как денежек у людей маловато. Автомобиль пусть даже с мелкими недостатками, но он должен быть НОВЫМ и ДОСТУПНЫМ.
Добавлено через 3 минуты
Сколько раз уже предлагал тем, кто любит выступать с критикой: опубликуй сначала свои личные достижения и дельные предложения. Ну никак...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Знает тот, кто задумывается. Причём, заранее. У нас когда "копейка" вышла - в 70-м, что-ли? Тогда ,может, кто и догадывался, что цена машины в почти четыре её себестоимости до добра в конечном итоге не доведёт. А сегодня завод пытается решить эту дилемму с соответствием цены, но после стольких лет стоимости авто "от фонаря" - очень трудно. Реальная конкуренция, спрос на наши авто, диктуемый тупо завышенными ценами на этих самых "конкурентов".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
даже в видео НЕ верят некоторые
Ну да, в наших местах бытует поговорка: "Мордва глазам не верят - руками щупают".)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Дождался я своего часа! Посидел в выставочной машинке. Понятно, что это не Приора. Но мне понравилось! Стукнул легонько по панели кулаком - тишина. Класс. Пластик - самый обычный, ничего такого страшного я не увидел. Единственно что с левой стороны есть какая-то заглушка (сбоку панели) - она там так хреново поставлена - криво как-то, щели есть.... :( Вот это не гуд, могли-бы аккуратнее собрать или крепление этой хрени придумать лучше.
А так прикольная тачка.