Впринципе прога путёвая но какая-то не законченная в 1.0 есть диагностика климата приоры ,а в 1.3.3 и1.3.4 нет ,только калина!Апс 6 не сканирует ,а вот ошибки подушек я у себя нашол ,причём пишет сколько раз обнуляли ошибки на подушках (а срабатываний не было)это радует, но вопрос а есть-ли она ваще!
Ладно про матрас с прошивкой 3.4 дерьмо писец какое !Постоянные потери связи я не говорю о деньгах за это дерьмо, такого гемора я ещё не встречал!!!Простая гамма415 на 21140 намного лучше !Я в полном аах..е!1 час ехал из деревни перезагрузок штук 50 !Как не гляну связь....снова связь......опять связь и до безззконэээчнооостттттыыы !Че с этим делать, может в Тольяти слетать сдать её нахрен или поменять на что другое более или менее путёвое!Воще такого от штата не ожидал чес слово!Брал енто из-за газа ей богу!
Походу и придётся если ещё чё не откопаю по прошивкам но так думаю нихрена они ничего не придумают нового!В Тольятти ехать ещё пятихатка не говоря о камерах на трассе по 3 штуки стоят в разных углах ,ездил за кондишином от фроста 2 года назад чуть прав не лишили(155км/ч) .Последний раз гнал пиндору от туда обошлось!
А вот что в замен попросить ?Хрен с деньгами доплачу, что есть путёвое у них,без гемора?
Кто знает где прогу взять эбу перепрошить Шурин мучается,обороты дольшие!Слышал адаптером можно который приобрёл ,но проги платные!Скачал chipldr1977.не могу поставить заморочено писец как,пишет не активирован,все сайты перебрал(до 3 ночи искал)-голяк!