Re: За! и Против! Логановских двигателей для LADA PRIORA
Я из Волгограда, я согласен что если какойто датчик выйдет из строя машина будет ехать но как она будет ехать?повышенные обороты и т,д! Яничего не имею против наших январей они вообще супер!Я против того что в них заливают на заводе!И вобще тема про инодвижки которые хотят ставить на автовазе,126й неплохой движок!Акценты его не догоняют,пробовал сам!Вот только привод ГРМ не особо надежен(ролеги кетай,помпа рашен,ремень инглиш).Сейчас у меня приора,до этого была 21102 в которой сам доробатывал двигатель полностью+прогу писали онлайн,до этого были две 07,и две06,както так вроде.
Цитата:
Сообщение от Полтавец Павел Юрьевич
Я из Волгограда
Ниочём! Если вам сложно указать в профиле - кто-то будет себя утруждать что-бы запомнить откуда вы?
Цитата:
я согласен что если какойто датчик выйдет из строя машина будет ехать но как она будет ехать?
В отличии от большинства ино она в принципе будет ехать, а многие ино станут недвижимостью... по мне первый вариант лучше, а вам судя по вашим постам - второй.
Цитата:
до этого была 21102 в которой сам доробатывал двигатель полностью+прогу писали онлайн
Поправочка!!! Не дорабатывали, а корректировали под конкретного водителя. И моё мнение, что самое оптимальное - это заводское, ничто и никто не изменит.
Судя по кожуху ГРМ это "новый" 8-клапанный двигатель с облегченной ШПГ. Только она вовсе не "приоро", она своя. И внешне сильно отличается. В частности проточек под клапана нет совсем.Даже тех мизерных, которые есть у 126 ШПГ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&B
по ссылке - это гранта? у них в стоке стоят опоры со смещенным центром????
Да, по ссылке Гранта и у нее в стоке опоры со смешенным центром.
Цитата:
Сообщение от face
Поправочка!!! Не дорабатывали, а корректировали под конкретного водителя. И моё мнение, что самое оптимальное - это заводское, ничто и никто не изменит.
Поправочка!!! именно вмоем двигателе ничего не корректировалось!Двигател я собирал из не стандартных запчастей,все по возможности облегчил,развесовка до 0грамм,я даже клапана развешивал,от стандартного двигателя у меня было всего две запчасти-блок и головка,все грамотно собрал потом откатали онлайн программу!!!Движок получился огонь, на восьми клапанах ехал как 12й,плюс ровная полка момента вплоть до отсечки в 7000тыс,без ущерба,при всем притом что из тюнингованного был только распредвал,который по словам настройщика даже не тянет на спорт,двигатель работал ровно без помех.
Такое двигло на заводе не собирут,только в супер авто собирают вручную,а как собирают на заводе я знаю(занимаюсь капитальными ремонтами ДВС и ГБЦ).