Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2009, 21:44   #571
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от mish-ka Посмотреть сообщение
Игнорирую Ваше сообщение Уважаемый. Не мешайте общаться пожалуйста. Вы уважаемый не ответили ни на один мой вопрос....... Какие могут быть комментарии....
Нет фактов! Этого и следовало ожидать!
Старый 04.03.2009, 21:47   #572
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up

Доцик, на спектре компьютера нету. продается отдельно за 2500р и ставится в консоле место часов - внешне точная их копия, даже кнопки те же.
ВладиНика, про климат читай на пару страниц назад. ваши же и писали. кто не помню. Ланос это не кадет 80-х годов, а вот концепцию вашей приоры еще в 1985 разработали по динамике не знаю как ланос, но на стоковой нескии я на мкаде гонялся с серьезной двенашкой (серьезная это я к тому, что у нее была перделка и наклейка "спарко"). до 120 шли вровень, потом она сдала позиции, а после 160 и вообще где-то затерялась. я так и не понял нахера она мне гудела и мигала сзади. но это было один раз и длилось пару минут. а что бы так постоянно ездить это надо быть полным му-ом. вот ты с какой скоростью обычно ездишь?
Зануда, откуда у тебя такой список? признайся, тебе же автоваз доплачивает:biggrin: воды в дождь не замечал, только в салоне если стекла опустить. жравчины нету вообще. даже в местах самых первых сколов краски на капоте ничего желтого не выявлено. Двери с багажником закрываются очень легко, даже у меня на спектре усилий надо больше прилагать. Если у кого-то не так, то пусть отрегулируют. Я читал про неплотности разные, но это проблема предпродажной подготовки в салоне. Надо было там всех дрюкать, а не потом писать, что машина г-но. А ваз для меня хуже тем, что лимит доверия он уже давно исчерпал)) Было у меня 2 ваза и на том пожалуй хватит. а еще была нексия, у родителей ланос, сейчас катаюсь на спектре и доволен до задницы всеми машинами. пусть там нету тех опций, которые хотелось бы иметь, зато капот открываю только что бы незамерзайку долить.
7up вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 21:50   #573
Доцик
Клавиатурный мастер

Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Доцик, на спектре компьютера нету. продается отдельно за 2500р и ставится в консоле место часов - внешне точная их копия, даже кнопки те же.
Спасибо: действительно не знал! Но именно поэтому я с тобой о Спектре и не спорю
Старый 04.03.2009, 21:58   #574
7up
Забанен

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Спасибо: действительно не знал! Но именно поэтому я с тобой о Спектре и не спорю
а че он ней спорить? про нее отдельная тема есть) а эту уже закрывать пора. если взять ту же самую приору за 296тыс (как ланос стоит), то наверное на ней кондея не окажется. вот вам и весь спор)) кстати, судя по всему, цены на приору вообще от 299тыров начинаются http://www.lada-avtomir.ru/default.asp?trID=4740 и не будет на ней абс, ПБ пассажира, преднатяжителей, климат-контроля и прочих благ человечества. а то спорят тут со мной не понятно о чем))) а за 296 с нее еще и колеса снимут)))
7up вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 22:00   #575
ВладиНика
Постоялец

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 103
ВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутации

7up, учите матчасть , а потом на форумах отписывайтесь, ланос/авео/нексия - это все опель кадет 83 года выпуска, просто в разных корпусах, уйдите не позорьтесь и кстати ссылки не увидила, ставлю минус за "длинный язык", не подкрепленный фактами.
ВладиНика вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 22:03   #576
7up
Забанен

Цитата:
Сообщение от ВладиНика Посмотреть сообщение
7up, учите матчасть , а потом на форумах отписывайтесь, ланос/авео/нексия - это все опель кадет 83 года выпуска, просто в разных корпусах, уйдите не позорьтесь и кстати ссылки не увидила, ставлю минус за "длинный язык", не подкрепленный фактами.
ну лень мне весь форум перечитывать. посмотри сама. кто-то из ваших писал сегодня. А десятка - разработка 85г. ну и чего дальше? обошли нас на 2 года. нексия является прабабушкой ланоса. ну это опять из матчасти, которую ты любишь)
7up вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 22:06   #577
Доцик
Клавиатурный мастер

Цитата:
а че он ней спорить? про нее отдельная тема есть) а эту уже закрывать пора. если взять ту же самую приору за 296тыс (как ланос стоит), то наверное на ней кондея не окажется. вот вам и весь спор)) кстати, судя по всему, цены на приору вообще от 299тыров начинаются http://www.lada-avtomir.ru/default.asp?trID=4740 и не будет на ней абс, ПБ пассажира, преднатяжителей, климат-контроля и прочих благ человечества. а то спорят тут со мной не понятно о чем))) а за 296 с нее еще и колеса снимут)))
Ты не кипятись, ведь я уже писал, что Ланос мне очень даже симпатичен, но обьективно Приора технически более совершенна. Из плюсов Ланоса могу отметить только мягкую подвеску, что есть очень хорошо для брусчатки. Но я покупал автомобиль для трассы, а для неё лучше подвеска пожёсче (как на Приоре).
Старый 04.03.2009, 22:12   #578
7up
Забанен

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Ты не кипятись, ведь я уже писал, что Ланос мне очень даже симпатичен, но обьективно Приора технически более совершенна. Из плюсов Ланоса могу отметить только мягкую подвеску, что есть очень хорошо для брусчатки. Но я покупал автомобиль для трассы, а для неё лучше подвеска пожёсче (как на Приоре).
ну а я писал по каким соображениям покупался ланос и для каких целей и считаю, что эта покупка себя полность оправдала:biggrin:
7up вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 22:16   #579
mish-ka
Забанен

Автомобиль: Nexia 16V Ultra SE
mish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
84-го...Мы с Приорой одногодки...Только Кадетт был автомобилем года а 8-ка.............
И без обид! С тех пор революционно ни чего не изменилось. Та же подвеска (и там и там) то же двигло (лучшее на 2110 1.6 16V) та же коробка..................
mish-ka вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 22:21   #580
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну и в ланосе тоже много чего нет,что есть в приоре(эл.зеркала, сигнализация, литые диски.....) за 295 рублей. с кандюком такая 312 р. стоит (+АВС еще). так что кому что..
MAX вне форума  
Вверх
Закрытая тема