а мне кажется наоборот- если нет страха водить машину вообще- то просто привыкать к ней лучше без снега- все же попроще на асфальте.
может быть... я сама в феврале пошла учиться, т.к. ездить со мной точно не кому, а ездить я собиралась всегда.... так что купила машину 27 июля из салона забрала и можно по пальцам сосчитать сколько дней не ездила)))
надо наоборот зимой...если сейчас сможет. то уж в июле и подавно сможет...
а если сможет... но в кювет? Вообще то по снегу мягче. Я уже пробовал давать, при развороте мы немножечко в кусты уехали, пришлось менять противотуманку, ей тю-тю настало
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
объясни основные отличия в вождении и все будет
из меня учитель никакой, я делать могу, а научить нет. Если что не так я сразу выхожу из себя, мне технику жалко
может быть... я сама в феврале пошла учиться, т.к. ездить со мной точно не кому, а ездить я собиралась всегда.... так что купила машину 27 июля из салона забрала и можно по пальцам сосчитать сколько дней не ездила)))
а я в середине декабря сдавала на права)) правда снега не было. и через полтора года дорвалась таки за руль- теперь тоже не вылажу. еще и трассой заболела))
у меня эта уже вторая машина + 2 батиных юзал. От машины к машине разница есть - сцепление у каждой свое, ну и привычка большое дело. Но если с понятием, то разницы нет. Ну и опыт конечно тоже большое дело.
а если сможет... но в кювет? Вообще то по снегу мягче. Я уже пробовал давать, при развороте мы немножечко в кусты уехали, пришлось менять противотуманку, ей тю-тю настало
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
А действительно, выбрать дорогу без движения и дело на лад пойдет.
я чтобы к машине привыкнуть и никому не мешать- выезжала в город ближе к ночи или ночью. машин нет, можно и ехать не спеша, и заглохнуть не страшно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от montajnik
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
А действительно, выбрать дорогу без движения и дело на лад пойдет.
я чтобы к машине привыкнуть и никому не мешать- выезжала в город ближе к ночи или ночью. машин нет, можно и ехать не спеша, и заглохнуть не страшно...
мне товарищ свою ниву доверил права и не планировались тогда))) в октябре в ливень подъехал и говорит-ты же хочешь научиться, выходи, поехали... на поле посадил сказал как ехать и вперед))) правда его отец не знал, чем мы занимались))