Да, это точно. Подтверждаю) Женился, появилась постоянная под боком сексуальная партнёрша... Думаю, ну наконец-то: в любое время, когда захочется! Да не тут-то было - у неё, оказывается, живот растёт! Да и ещё всякие нюансы))) Вот засада была по вступлении в брак)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Nancy, о детках обычно на кухне разговоры говорятся(на кафе обычно времени нету, я не прав?)
Не правы. На кухне обычно супы-котлеты-компоты готовятся, уроки учатся, внутрисемейные вопросы решаются, а на разговоры с подругами время выкраивается отдельно.
__________________ I wanna be like you and be a wise man too, but I am loоking for an easy way to learn...
Жизнь всегда показывает, насколько она многогранна и непредсказуема.
5,7,11 лет и т.д. в браке считаются критическими?
ИМХО. Статистика и жизнь -две большие разницы.
Сколько слов можно сказать об опонирование той или иной ситуации...найдётся умница кто однозначно ответит? Вряд ли.
Мы можем лишь давать советы основываясь на своём опыте и его проекции на жизнь. В этом и радость и горечь.
Венец завершённости вопроса смерть -она подводит черту, но не вскрывет всех ответов.
"Я знаю двух реформаторов: жизнь и смерть. И только любовь и женщина могут их подвинуть" S.V.
Да. Любовь - не дружба. Она бывает однобокой. И перевернись вселенная, а ничего не сделать.
Седина в бороду - бес в ребро- это даже не .....просто глупость приходящяа, а об остальном....сколько копий сломано.Есть решения, есть пути., но есть упор:
"мы выбираем -нас выбирают, как это часто не совпадает, я за тобою следую тень, я привыкаю к не сопаденью...."
В житейском плане конечно гоараздо проще, надо уделить внимание вопиющему - иногда это помогает самому себе познать себя........
Последний раз редактировалось AVARA; 09.01.2012 в 21:53.
Меня женатым устраивало,разведённым устраивает. Кто совершил обряд от 3 раз мне не понять.Однозначных ответов нет в этом деле.Это не карбюратор.И не советуйте .....