иной раз кваса выпьешь будет остаточное явление...или кефирчика
ABRICOS33, Ром, дуру не гони. Это в фукалку покажет. Если уверен в себе - требуй анализа крови. от кваса в крови ничего не покажет, однако ж вы с остаточным все соглашаетесь с результатами пакета. А "остаточное", это для инспектора отговорка - мол может попадется "нормальный" и сжалится
ABRICOS33, я тебе так скажу что остаточное что нет, результат один - в крови присутствует алкаголь, а его действие на организм тебе надеюсь не надо объяснять
Ром, дуру не гони. Это в фукалку покажет. Если уверен в себе - требуй анализа крови. от кваса в крови ничего не покажет, однако ж вы с остаточным все соглашаетесь с результатами пакета. А "остаточное", это для инспектора отговорка - мол может попадется "нормальный" и сжалится
Я дуру не гоню..а вот тебе советую попробовать, и потом скажешь что в крови покажет..и ещё тот кто рьяно бросает тот так же и быстро начинает, это так инфа для размышления, будь то курение или выпивон..ситуации разные в жизни бывают, и не стоит строить всех под себя.
тот кто рьяно бросает тот так же и быстро начинает, это так инфа для размышления
я понял про что ты, Ром. Спасибо что напомнил. Я как раз не зарекался ни от того ни от другого. Но могу тебе сказать, что когда я даже пил по-черному я за руль никогда не садился, потому как печальных примеров у меня много очень
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
ситуации разные в жизни бывают, и не стоит строить всех под себя.
Бывают. Только эти ситуации иногда уносят чужие жизни. Это тоже так.. инфа для размышления