Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..
ТОЛЬЯТТИНЕЦ, без ТЗА.
Повторяю 3 раз. Не покупайте запчасти тех производителей которые поставляют на конвеер. В запчасти в магазины идет не кондиция, брак. Лучшее ушло на завод!!!
Не знаю про Luzar -- с гарантийщиками ребятами разговаривал они советуют тза т.к тза при выходе из строя начинает сначала течь выть cтучать 98% и не клинит если вовремя обратить внимание !а как Luzar себя поведет в этой ситуации я не знаю???!!выбор у каждого свой какую помпу себе ставить но при любом случае я за тза + с молоду ее чуть смазать...http://tza11.ru/mkwn.html
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..
Цитата:
Сообщение от vlixup
[b] мазал. 11 тыс. отходтла. Поставил вторую ТЗА не мазал пока еще не смотрел.
да!запчасти это лотарея кому как повезет --у нас в тольятти по проще можно с завода тза взять можно на сто поставить с ихней гарантией...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 10.01.2012 в 13:58.
У нас кроме ТЗА других помп не видел..поставил ТЗА-20тыр уже прошла, недавно ролик менял натяжной, помпу покрутил подклинивания нет есть небольшой люфт, ремень ходит ровно по шкивам оставил, весной проверю опять.
доброго времени суток. ночь с 6 на 7 произошла встреча клапанов с поршнями. последствия - все 16 взагиб. замена ремня, роликов, помпы на 73 тыках сейчас на одометре 77600. строим догадки почему???? ролики в идеале, помпа аналогично. есть соображения????