как не возмешь , если новая машина начинает показывать характер.вынул я это реле , согласно книжки УЭОР. К 6 .Включаю дворник , а он и без реле пашет.Вынимаю К4 - тоже непонятки.кстатаи марка 71.3747-21. И как понимать - К4 -дополнительное реле . включает......очиститель и омыватель ветрового стекла. Реле К6- очититель ветрового стекла.какое из них проверять.И вообще , где найти полную схему Приора- универсал.Где показаны и включение реле.
.Вынимаю К4 - тоже непонятки.кстатаи марка 71.3747-21. И как понимать - К4 -дополнительное реле . включает......очиститель и омыватель ветрового стекла.
Дополнительное реле иначе можно назвать разгрузочным реле контактов замка зажигания.. все потребители включаются через реле, а замок только включает обмотку реле..
Какая комплектация машины??
Если с ДД, то у стеклоочистителя два реле... К6 - реле включения высокой скорости стеклоочистителя ( автоматический режим)..
К12 -реле включения стеклоочистителя ( прерывистый и автоматический режим)..
если ДД нет, то только реле К6, которое включает только прерывистый режим СО..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Спасибо большое. Но все таки схемы без указания реле.Жаль.
Пожалуйста. Надо поставить такое и не мучаться с поисками маркировки))) бонусом будет изменяемое время паузы прерывистого режима в диапазоне от 1 до 70 сек.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Это понятно.Насчет развернутой эл. схемы: иногда самому приходится покопаться.Здесь и экономия и отсутствие станций ТО.Поэтому очень нужна была такая схема.А обычные есть и в "руководстве". Еще раз большое спасибо ВАМ!
Всем привет, такая проблема - дворники примерзли а я случайно задел рычажек пассажирский оторвался и протер а водительский нет. Я его оторвал, затянул гайку все работает но есть одно но - когда включаешь дворники они делают небольшое движение вниз затем идут вверх протирая стекло, может и раньше такое было просто не замечал.