Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2
нарезать аудио. а фотошоп или нет я не знаю точно как называется. в общем фотографию хочется обработать... ну там задний план стереть а новый приделать. вот, как то так.
Бесплатная. И не соглашайся на быструю скорость, только медленную и никаких номеров и смс не давай. Там все можно скачать бесплатно, в общем все время отказывайся от быстроты Скачивания.
Тем, кто справляется с проблемами своего компьютера самостоятельно. Из собственной практики, вдруг кому пригодится. Сегодня сослуживец пожаловался, что комп., заглючил. Пошел выручать. Включаю комп. там надпись: нужно восстановить системный файл и адрес указывается (не запомнил какой). Вставляю диск с драйверами (загрузочный), нажимаю Ф12, для выбора носителя загрузки. Нажимаю СД, на экране начало загрузки, гаснет экран. Происходит автоматическое извлечение СД диска. И опять на экране надпись с предложением восстановить системный файл. Перегружаю, захожу в БИОС, ставлю приоритет первой загрузки СД, запускаю. Та же картина. Перезапускаю, захожу в БИОС устанавливаю везде приоритет загрузки с СД. Та же картина. Лазерный диск выбрасывает. Что то вредоносное не дает обращаться к СД и направляет загрузку с винчестера. И тут пришла мысль, как избавится от этой напасти. Открываю крышку системного блока и обесточиваю винчестер (я противник таких отключений-включений во время работы системного блока, но деваться не куда), перезагрузка и о чудо, лазерный диск не выбросило. Открылось меню лазерного диска. Ну, думаю, теперь то винчестер не должен вмешиваться. Подключил питание к винчестеру и включил установку системы. Дальше на вопрос куда, диск С, форматировать или оставить, полный формат. И после этого все прошло как обычно. Компьютер был восстановлен. (Загружать виртуальную систему не стал, чтобы проверить диски, т.к. не было времени.) Такой случай выхода системы из строя мне никогда не встречался, хотя много лет пользуюсь компом.
Васильич, а почему не пробывал установить в биосе приоритет загрузки с CD? там же можно и отключить хард. Просто на днях дали аналог, гле какой то умник в биосе поставил в приоритет хард, и всё остальное забанил, все кто после устанавливали естественно ставили пиратские навороченные с ситемы, что порождало множество глюков, ну и ко всему прочему на материнке все 4 USB полетели, а 4 доповых подключались тока всесте с ситемой. Биос надо проверять.(мож тоже пригодиться)