ABRICOS33, Ром привет. Бегает и пофиг))) Задолбался я...до такой степени надело, что просто забил. да и времени сейчас не хватает. VI-K-TOR, Вить привет. Как жизнь? Как на рождество? montajnik, привет Дим. я тебя по началу не признал в новом обличии...это я про аватарку. Лапо4ка, Марина добрый вечер.
Лапо4ка, привет пчёлка Маришка! Затрудилась вся, компа не видишь))
Да вообще, Витюш, от рук отбилась, совсем друзей забросила))) у нас счас подготовка идёт к концерту на Старый Новый Год. Там программа с 9 вечера до 1 ночи. Поговаривают, даже фейерверк будет.
Так это зима вроде наступила)) у нас -10 второй день)
У нас тоже зима - правда, морозу поменьше.
Позавчера в Ледовый Дворец собралась с подружкой - вышла, как всегда, рассчитав чуть не до минуты. Открываю машинку - сигналка выключается, дверь не открывается - опять взмёрзла моя Пусечка. Открываю кое-как ключом, сажусь, завожу двигатель, выхожу, захлопываю дверь, и - опа! - кнопка на двери опускается, дверь закрыта, ключи внутри))) хорошо, что дело было у дома - я вынесла другой ключ. Но ведь постоянно с ним кататься не будешь, а мало ли вот так где морозом замок прихватит. В связи с чем вопрос: можно ли сделать дубликат ключа в обычной мастерской (без всякого брелка, чисто ключ), или только у дилера? Чтоб этот ключ с собой таскать, а не обучающий - мало ли вот так заклинит где...