Kompress, чтобы точно знать что менять загони на комплексную диагностику мотора, ходовки и тд и тп) брать комплект гейтс оригинал...помпу...наверно то что подороже и по ощущениям получше, вазовскую сток например)
ВОзможно пишу не в том посте...
Проблема следующая: когда нажимаю педаль газа машина подтормаживает - "думает" секунды 3 и лишь потом ускоряется. Почему, не знаю=(
ВОзможно пишу не в том посте...
Проблема следующая: когда нажимаю педаль газа машина подтормаживает - "думает" секунды 3 и лишь потом ускоряется. Почему, не знаю=(
машина с Е-газом???и какой пробег???
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Prior188, нет, не будет - лейте если денег не жаль. А насчет "оживает нанём приора нереально круто" - это вам показалось. "Экто" - напичканная химией жидкость под "экологические" стандарты, к мощности никакого отношения не имеет. Как реально отражается это на том же катализаторе - никто замеров не проводил, но они, катализаторы, имеют плохое свойство отравляться.
"Форса" - не слышал.
Добавлено через 6 минут PS: любая химия снижает характеристики топлива, ибо вступившие в реакцию вещества так же должны её покинуть в виде одного из продуктов реакции (если это не катализатор), все, так называемые "моющие присадки" (что и есть в большей части "экто") являются балластом, одно вроде "лечат" а другое могут и колечить но мощности уж точно не прибавляют.. Не пугаю, просто к размышлению.
Prior188, после 92-го, имеется ввиду 95? Если да, то в теплое время года (или в теплых районах), 95 действительно предпочтительней. На 95 резвее набирает скорость, да и расход в этом случае меньше, а если не обращать внимание на то, как со светофора стартовать, то разницы нет. 92 он в некотором смысле "чище" (относительно того дерьма что в большинстве продают на АЗС).
Добавлено через 1 минуту
Попробуйте на Газпроме заправится.. тем же 95 но без добавок "G".. сравните.