Gera-sim, не у вас одних такая пруха в конце года)) у моих телевизор крякнул - не беда достали старый)) потом морозилка, стиралка-автомат и в догонку старый телевизор))) так что не знаем, что первее покупать)))
исправлюсь, чтобы не вводить в заблуждение))
Последний раз редактировалось V.Rednay; 12.01.2012 в 13:24.
Добавлено через 20 секунд
а может просто релюха? что мастер сказал?
гы-гы-гы, кста, я в декабре свой холодильник лечил - вышла из строя подсветка при открытии дверки холодильника.... вот это я запарился выключатель искать... все кони педальные! Говорят 500рупь+ зч, а нафига мне если сами с усами!!!
гы-гы-гы, кста, я в декабре свой холодильник лечил - вышла из строя подсветка при открытии дверки холодильника.... вот это я запарился выключатель искать... все кони педальные! Говорят 500рупь+ зч, а нафига мне если сами с усами!!!
я тож посмотрела как он менял, чтоб если что самой поменять)) 500 р содрал)),
а у сестры мастера вызвали, он типа компрессор сдох... припер на 4-й этаж сварочник еще какую-то хрень... и заменил реле)
Сегодня ездил в Томск, очень понравился город, был в старой части, в районе набережной, очень красиво, чисто, много нарядных ёлок. Весь город просто сияет!
а у сестры мастера вызвали, он типа компрессор сдох... припер на 4-й этаж сварочник еще какую-то хрень... и заменил реле)
Ему сказали что о нём думают?
Цитата:
Сообщение от Nitrate
Сегодня ездил в Томск, очень понравился город, был в старой части, в районе набережной, очень красиво, чисто, много нарядных ёлок. Весь город просто сияет!