ну про характеристики 08пс отдельная тема!я очень удивился что её используют в пауках!температуру она не очень держит но достаточно пластична!а вот обмотка это спорный вопрос!температура паука 1000 градусов!влага там откуда возьмется?да и если возьмется то она должна высохнуть моментально.так что хрен знает практика покажет.поправьте если не так.
температура паука 1000 градусов!влага там откуда возьмется?да и если возьмется то она должна высохнуть моментально.так что хрен знает практика покажет.поправьте если не так.
Влага там возьмется когда паук будет остывать...ниче там не высохнет моментально,да и суть то в том что металл ржавеет не от воды..элементарно же.....
да почему же не высохнет то?кинь на разогретую железяку каплю воды и что с ней будет?думаю все понятно!а когда он остывать будет откуда она там возьмется?если остывает значит двигатель не работает!или ты его будешь специально водой обливать?ржавеет не только от воды это я понимаю!просто спорить об этом бессмысленно надо пробовать и смотреть что получится!я на работе у инженеров спрошу может че расскажут.
а когда он остывать будет откуда она там возьмется?
воды там конечно же нет, но есть конденсат. а этого уже достаточно для ржавения. замечал когда нибудь такой эффект, когда по утрам заводишь, а из глушителя летят капельки воды? так вот это тоже самое.
блин Саш так это же внутри там то это понятно:-)система как в самогоном аппарате:-)она там оседает.но снаружи то его быть не должно!конденсат при разнице температур если например по трубе идет холодная вода а снаружи тепло проверь на водопроводной трубе дома!а если наоборот то конденсата нет!кстати просверли дырочку 3мм в конце глушителя столько воды вытечет ужас!
Добавлено через 5 минут
да и забыл вода только в глушителе!больше она нигде не скапливается проверял сверлил!
да я вот думаю что есть.но мнение мое:-)что то не хочется что бы температура под капотом была слишком большая!сам обматывать буду хотя продавец в зоне не рекомендовал.так что х.з. х.з.я завтра спрошу у своих спецов может чего дельное скажут.