Упс, повтор.. ))
Ну тогда ещё скажу, что тюнинги все хороши, главное самовыражать себя и не считаться с мнением непонимающих тугодумов, не скупиться на фантазии и денежные средства и тогда Ваша машина станет настоящей гоначнай!
картинка -жесть. у меня как раз черных хэтч... по этому мне- особенно смешно. хотя... выглядит нарядно, по новогоднему, что актуально. ))) Еще новогодних шаров не хватает по периметру, и можно вместо елки новогодней машинку использовать! )
Смех смехом, а... В общем, ломанулся с избранницей на юга... Придавила на мозг, что даже летом из кроссовок не вылезаю. Пришлось перебраться в тапки летние типа "шлепанцы"=) Вот тут-то и задумался насчет накладок. Нога в тапке болтается - на песке два разочка чуть было не убился. За 36 грн. (144 руб.) был куплен китайский комплект накладок "RCogent" в ближайшем ларьке. Результат: до сих пор катаюсь. Расстояния хватает. Главное - шоб накладка на "вонючку" (она же - педаль подброса угля) небольшая была. А то педаль потом доходит максимум до половины хода и упирается в пол.
Блин смешно, 3 года назад хохотал, а сейчас серьёзно думаю о накладках как сверху у V1ruS....
Ставил СПОРТ "М5". Их минус - для крепления придется отверстия сверлить, но в этом есть и какой-то плюс - возможность расположить накладки на нужном расстоянии друг от друга. Отдали за ненадобностью - товарищу не понравилось. Я езжу, мне нормально, особенно летом.
Цитата:
Сообщение от марчел177
На 41- вом ставил, потом снял потому что мешались перемещать стопу с газа на тормоз и на оборот
Можно откорректировать педаль акселератора по высоте (в отличии от тормоза и сцепления простым подгибом). У меня почти вровень с тормозной и мне удобно. По сравнению со стоком, позволяет педалирование без отрыва пятки от пола. Сокращает время реакции, что уменьшает тормозной путь.
Каждый осуществляет подгонку места под свои потребности и возможности.
Последний раз редактировалось Serg901; 19.01.2013 в 20:40.