Упс, повтор.. ))
Ну тогда ещё скажу, что тюнинги все хороши, главное самовыражать себя и не считаться с мнением непонимающих тугодумов, не скупиться на фантазии и денежные средства и тогда Ваша машина станет настоящей гоначнай!
Ну что вы на человеком стебаетесь :biggrin: Ну хочетца ему украсить свой пепелац. Все же лучше, чем синие писалки! Сами то половина уже ручку КПП поменяли на "пацанскую"))) Никтож не видит, а ему моральное удовольствие
А на счет накладки на руль "Гоночной", это вы зря! Я вот, например Тоже себе такую натянул, тока синюю(в цвет маяк на сидухах ), и не потомучто понты , а потому что у меня кисти рук большие, и руль мне слишком тонкий и не удобный оказался.
а че нада навешать чтобы превратить машину в пацаномобиль?
ну ет понятно, что сразу нада перделку поставить вместо глушителя, брызговики спарко, наклейку стрит рейсинг на лобовое стекло и гладильную доску на багажник прикрутить. В результате этих операций получаем прибавку в мощности где то лошадей в 30.
Че еще посоветуете?
зы модеры перенесите тему в юмор
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Упс, повтор.. ))
Ну тогда ещё скажу, что тюнинги все хороши, главное самовыражать себя и не считаться с мнением непонимающих тугодумов, не скупиться на фантазии и денежные средства и тогда Ваша машина станет настоящей гоначнай!