Вот тебе этот "Кит спорт" не дает покоя ))) Забей на него...и спи спокойно )
Рома ну что собрал бабосы на дудки ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aprior100
на 402м. Мазда 3. 2литра МКПП
в стоке +выпуск +чип + кпп причем 1-2 был впереди потом приезжал нос в нос, дальше мазда уезжала )))
Цитата:
Сообщение от aprior100
Хонда Цивик 1.8 МКПП
стабильно привозил корпус полтора.
вобщем как то так...
Цитата:
Сообщение от 316-ый
МРВ => Мощность
ЦН => Момент
главное в моторе не пиковая мощность,а более широкая полка момента-чем шире диапазон оборотов,тем более эластичный мотор, ты же прекрасно об этом знаешь ))) Гойка Митич,
и МРВ тут вобще не причем.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Последний раз редактировалось ZauRBiNьЮ; 13.01.2012 в 10:11.
главное в моторе не пиковая мощность,а более широкая полка момента-чем шире диапазон оборотов,тем более эластичный мотор, ты же прекрасно об этом знаешь )))
"Лошадиные силы продают машины, гонки выигрывает крутящий момент" (с) Ферарри кажется)))
На моментной машине всегда приятнее ездить, чем на дикой жужжалке)
Деньги то собрал..но пока ничего не буду делать.. я с этой ГБЦ так измучился что сейчас хочу просто погонять так как есть ))) А дудки буду ставить как только мотор загнется..так сразу и соберу то что задумал